• MIKINGさん

• 機能性:3
  • 操作性:3
  • 耐久性:3
プレゼントに
夫の誕生日プレゼントの腕時計を探していたら、こちらを見つけました。安いっ!予算を大幅に下回ることが出来ました
(笑)デザインを選ぶのも迷いましたが、数字の文字盤が見やすいと思ってコレを選びました。ラッピングは有料でしたが、高級感あるかんじでとても良かったです。
ただ、プレゼントですので、あげるまで中身が見れないので
値段が値段だし心配でしたが、全然大丈夫でした!
なかなか、かっこいいです。夫も大変喜んでいて、いい買い物ができました。
あと、せっかくベルト調整無料でやってもらいましたが、夫の腕にはまだ大きすぎでした。結局、近くのホームセンターでやてもらいました。
やはり調整は、実際にやってもらわないと難しいと思いました。

• yoricopterさん
  • yoricopterさん

5 2009-12-25

誕生日プレゼント
レビューを参考に夫への誕生日プレゼントにしました。この価格なので正直安っぽかったらどうしよう。。と思いましたが、思っていたよりとってもかっこ良くて本当に嬉しいです★ 普段使いにする腕時計としてはとっても重宝しそうです。何より夫がとても喜んでくれたのでほんとに良かったです♪

• on86298163さん
  • on86298163さん

5 2009-11-25

誕生日プレゼントに
即日発送してもらい誕生日に間に合いました。
値段以上の商品で主人も大変よろこんでいました。

• YK子さん
  • YK子さん

4 2010-02-25

• デザイン:4
  • 機能性:4
  • 操作性:4
  • 耐久性:
自分仕事用に・・・。
自分仕事用に、安くてデザイン性の良い時計を探してこの商品に辿り着きました。同じ商品を取り扱っているお店が数多くありましたが、他店と比べて送料が安価(\315)だったことや、ベルト調整も無料でやってもらえる事を考慮してこちらのお店で購入。実際に届いた商品を見て、デザイン性はコストパフォーマンスから考えると十分なのではないでしょうか。他の方のレビューにある「ベルトがカチャカチャ音がする」という点は、「カチャカチャ」というよりも「カシャカシャ」という軽い感じの音=安っぽいイメージなのかと思います。まあ、さほど気にはなりませんけど・・・。あとは耐久性がどれだけか、コレばっかりは使っていかないとわかりませんのであしからず・・・。

• epi-roomさん
  • epi-roomさん

5 2007-07-12

人気のレスポートサックは安くなっていてもこのお値段では買えないのでラッキーでした。
ジップが沢山着いたタイプなので使い用途は様々無限大です。
健康保険証・診察券・領収とまとめたり…
最近はカードが多いので衣類系・飲食店・スーパー等と分けたり…
軽くて洗えるので本当に便利です。
デザインも可愛い物ばかりですしね^^
又お願いしたいと思います。

• しぃ0951さん
  • しぃ0951さん

5 2012-05-29

• 機能性:5
  • 操作性:5
  • フィット感:3
  • 耐久性:5
大満足です
レビューを書かないと思っていましたが、あまりに良かったので、伝えたくて書きました
セイコーのクロノグラフ二点買いで、プレゼント用にラッピングをお願いしたのですがホントに素敵にラッピングされてて、嬉しかったです
お店の方の直筆のメモも入ってて、なんか心あるショップだと感じました
正直、どこでもある商品ですが、こぉゆう心遣い私は嬉しかったです
オススメです(*^^*)

• Toneyさん
  • Toneyさん

5 2007-11-15

娘の…
離乳食が始まり、スプーンにフォークに歯ブラシなどしまっておくだけではなく外出時に持ち運びする為のケースを探していたところ私の大好きなレスポがタイムセールでこの値段。ペンシルケースならサイズ的にもピッタリ!!と言うコトで即購入。いかにも…といった感じではないので離乳食終了後もきっと何かに使えるはず…とチョット期待もあり、現在もとても重宝しているので星5つで。

5 2007-10-16

小さい子がいるママにお勧め!
ティッシュケースって、どうしても布製のものが多いですが、レスポならば、ビニール製なので、汚れにくい!ということで、小さい子供がいる妹の誕生日プレゼントとして贈りました。すごく好評でした。

• tottinaさん
  • tottinaさん

5 2007-07-05

なんと税込みで¥1000ですよ〜\(^o^)/私は4番のLUVを購入しました。サイケデリックなハートモチーフがとっても可愛いです。思ったよりも大きめでまちも有って結構たくさん入ります。いいお買い物ができました(^^♪!!!

• ricchi0328さん
  • ricchi0328さん

4 2011-09-10

• 機能性:5
  • 操作性:5
  • 耐久性:5
旦那の誕生日に購入
faceは見た目、重さ共に文句無!!ただ、ベルトが少し安っぽく感じました。
faceとは違う材質に思えるような軽さにはちょっとがっかりなので−☆ベルトだけ交換して使ってます。

• sally022さん
  • sally022さん

5 2009-08-03

小学生の子供に持たせたくて腕時計を探していたときに、
この商品を見つけました。子供に高い時計を持たせるのは不安がありますが、この金額ならガンガン使わせられていいと思います。男兄弟で使用することを伝えたら、色を配慮していただけたことがとても嬉しかったです!

5 2007-10-11

チックリット購入。
好きな柄ですが、バックではちょっと持てそうもなかったので、以前から欲しかったティッシュケースが安くで出ていたので購入してみました。
とても使い勝手のよい品です。

4 2007-10-06

レスポ
レスポは柄も可愛いし、使いかってが良いので大好きです。
今回は価格に惹かれて買いました。
残念ながら、一番欲しかった柄は売り切れでしたが、値段もお安いので満足です。
届くのが楽しみです。

5 2007-08-25

在庫があったのが画面ではあまり良くないかと思いながらの注文でしたが、届いてみたら結構よかった♪
レスポのポーチは使い勝手がいいのでいくつあってもいいです。

5 2007-08-22

ずっとねらっていました。やっと購入できたので、とても嬉しいです。届くのが楽しみです♪

関連ジャンル 腕時計メンズ腕時計