2022/06/26
    かんまま4414さん
    金曜に注文して、日曜に届きました。丁寧な梱包でした。苗も画像通りのしっかりした物でした。大切に育てていきたいと思います。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2022/06/24
    2022/05/17
    日曜日に注文をして火曜日につきました。 大きな苗でビックリしました。 ピンクっぽいところや赤っぽい色で周りがグリーン。 早速、庭に植えました。 有り難うございました。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2022/05/15
    2019/04/22
    yeah_4645さん
    満足です^^
    ずっと探してた、紫陽花^^ この値段で購入出来て本当に嬉しいです! 花も、3花立派な大きい花が付いて居ました!色も、良い感じです^^
    趣味|自分用
    注文日:2019/04/19
    2019/05/31
    アコキチさん
    【丈夫な苗でした】
    花傷みと有りましたが、咲き進んでいたものの、それはそれでシックで素敵でした。しばらくして傷んだ花や葉は切り取り植え替えましたが、新芽や小さかった花も色付き、順調に育っています。以前大手の種苗会社で購入したものの、きちんと管理していたにもかかわらず枯れてしまいがっかりしましたが、こちらはそんな事は無く苗そのものが丈夫な気がしました。ありがとうございますー♪【*到着してすぐ開封したら小さなナメちゃんが植木鉢の周りを這っていたので、すぐに捕殺・・・強い薬品等は使っていない証なのでしょう・・その後は上記の通り、順調に育っています。】
    注文日:2019/05/11
    2018/05/02
    ぽかぽかFさん
    とても変わった色に惹かれました 届いた花は、写真よりピンクが多く華やかでした 丁寧な栽培説明書もついていて安心です お値段もお手頃で、とても満足しています
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2018/04/30