秋明菊(シュウメイギク) ハドスペン 4号...(千草園芸)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

770円(送料別) 買い物かごに入れる

5 2018-12-09

今届きました
以前に購入しましたが、直植えして失敗してしまったのでよく勉強して可愛がります

5 2018-11-04

大好きな花で、届いた苗が、しっかり丈夫で、安心しています。

• 白馬山さん
  • 白馬山さん

5 2015-10-21

シュウメイギク 赤
とてもきれいな八重で気に入りました。本当は色(紅白で購入)を混ぜて寄せ植えしようと思いましたが、一鉢ずつ植えつけました。

4 2015-12-09

欲しかった花
もう、次期が過ぎたので来年が楽しみです。

3 2019-09-16

秋明菊 ピンク
届いてから何日間か経ちますが、育てかたが悪かったのか、葉っぱがいくつも枯れてきました。元気がないのが心配です。

1 2015-10-23

写真と違う
去年の秋に購入してこの秋初めて花が咲きました〜が!花が一重ではなく八重です。一重が好きなのでとても残念です。