アジサイ(紫陽花・あじさい) おはよう ...(千草園芸)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-05-09

地植え
元気な苗が届いたので、すぐに地植えしました。無事に根付いてくれるか心配でしたが、元気に育っています✨お花が楽しみです!

5 2015-06-19

綺麗で豪華な花が付いたい株が届きました。
花後の植え替え時に見たら2株ありましたので、欲しがっていた友人に
一鉢プレゼントしたら大喜びでした。
残りの一鉢も剪定後に挿し芽をしました。来年は2鉢になるように
大切に育てたいと思います。

5 2015-06-15

立派な鉢植え
今朝着きました。花付は満開に近く、写真以上に色味が濃く増し、良い株が手に入りました。

5 2014-05-24

きれい
思ってたより大きな花でした。
良かったです

2 2015-06-12

昨日の注文で本日付け受け取りました
迅速な対応はとても良かったです。
ただ、肝心のお花が写真とあまりに違くて残念。
6月9日入荷、という説明分と写真を参考に、2日後の11日に購入しました。
届いたのは写真とは全く違って、花終わりの秋色アジサイでした。
写真はもう少し現物に近いものを使うべきでは?
時期的に写真とはかなり経っていますね。
また、写真にある品種ラベルもなく、細いブラスチックのプレートに「おはよう」と縦書きの手書き。
送付先から「何のメッセージかと、怖かった」と言われました。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIYガーデニング・農業植木