【花終わり】クリスマスローズ開花株  一...(千草園芸)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-02-27

レッド、イエロー、ホワイトの3色が届きました。ブラック系が入っていたらと期待していましたが、どれも立派な株で満足しています。おまけにピンクのストックが1ポット入っていました。いい香りです。ありがとうございます。

5 2015-04-04

かわいい!
蕾の沢山付いたクリスマスローズが届きました!
どの子も元気いっぱいで、育てるのが楽しみです(*^ー^*)ありがとうございました♪

5 2015-03-28

ピンク色、パ−プル、白がとどきました。
どの苗もお花が可愛く開花中で元気でした。

5 2015-02-16

しっかりとした株および花(白、ピンク、ブラック)でとても良かったです。¥1,000/株ぐらいの計算になりますが、とてもお買い得だったと思います。

5 2014-05-10

とてもしっかりした苗を送っていただきました。楽しみです。

5 2014-04-13

大満足です
元気なクリスマスローズが届きました。
大苗もあり感激です、大切に育てたいと思います。

5 2014-02-05

先程届きました!
とても良い苗が入ってました。
1つはちゃんとした鉢植えに・・・
あと2つは簡易的な鉢でしたが開花しているものも
蕾もあり満足です。
1つ言わせてもらえるなら2つ色がかぶってましたが
まぁ良いとします。
おまけにパンジーが入ってました。
また購入したいと思います。

5 2014-01-17

花数の多い苗でした。
開花株3鉢送料無料でとても良い買い物でした、2鉢は結構大株で花数も多く、おまけまで付けていただき近くのスーパーの苗とは比べものにならないくらい良かったです。
また購入したいなと思います。

4 2014-12-30

3鉢セット届きました
元気で大きな株が届きました。色も白が1つとかわいいピンクの濃淡が1株づつ入っていました。そのうちの2鉢が葉が刈り取られていたのが少し残念でしたが
早速地植えにしたらとても可憐に咲き続けてくれています。気に入ったのであと2セット注文しました!来年届くのを楽しみにしています。
おまけの白い小花もありがとうございました(名前が思い出せません)。寄せ植えにしました。

4 2014-02-09

低価格で、元気なクリスマスローズをおくってもらえ、満足しています。

4 2013-04-03

購入を迷っていましたが、少し安くなっていたので、思い切って購入しました。
3つのうち1つは、葉がやけた状態でしたが、2つはとてもきれいな株がきました。梱包は丁寧にされていましたが、説明書つきと書いていましたが、はいっていませんでした。初心者なので、残念です。

3 2013-02-20

画像と同じようなのが3株届きました。
1つが杉山交配だった...

関連ジャンル 花・ガーデン・DIY花・観葉植物鉢花