5,940円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2023-09-26

大きくて元気な苗が届きました!
クリスマスローズのシングル咲きの花が好きで予約注文しました。今年の猛暑と厳しい残暑でどんな苗が届くのかと少し気掛かりでしたが、予想以上に大きくて、つやつやした葉っぱの元気な苗でとても嬉しいです。パープルとイエローとホワイトブロッチの3株が入っていました。花が咲くのを楽しみに大切に育てたいと思います。

5 2023-04-06

無事全ての株で花が咲きました
到着時点でかなり大きく育った良い株だったと思います

• Chiro4756さん
  • Chiro4756さん

5 2021-04-30

とても丁寧な梱包で届きました。花なしが2株、花つきが1株でした。3株とも花終りが来ると思ってましたので、感激しました。花壇に植え、1週間が経ちましたが、元気に育っています。次回の開花が楽しみです。

5 2014-04-13

大満足です
元気なクリスマスローズが届きました。
大苗もあり感激です、大切に育てたいと思います。

5 2021-02-09

びっくりする位に 立派な 元気な 苗 …
今、届きました。立派な苗です。今まで何度か【実生苗】を購入して数年 待っても 花が咲かずに 悲しい思いをしたので 開花株苗に してみました。数年待つのも 【メリクロン苗】にしたら良いのも 知りました。説明書、肥料も ありがとうございました。わがままな 申し出 にも 対応頂き 感謝です。迅速、丁寧に 対応頂き 御世話になりました。ありがとうございました。

• Ms.Bigさん
  • Ms.Bigさん

5 2020-03-08

しっかりした苗です
ホームセンター2軒とこちらでクリスマスローズの苗をダブル、セミダブル、シングルと分けて購入。一番値段は高かったけど、届いてみたらホームセンターとは比べものにならないくらい、丁寧に育ててある苗でした。これから、毎年楽しみです。

5 2017-02-27

レッド、イエロー、ホワイトの3色が届きました。ブラック系が入っていたらと期待していましたが、どれも立派な株で満足しています。おまけにピンクのストックが1ポット入っていました。いい香りです。ありがとうございます。

4 2014-12-30

3鉢セット届きました
元気で大きな株が届きました。色も白が1つとかわいいピンクの濃淡が1株づつ入っていました。そのうちの2鉢が葉が刈り取られていたのが少し残念でしたが
早速地植えにしたらとても可憐に咲き続けてくれています。気に入ったのであと2セット注文しました!来年届くのを楽しみにしています。
おまけの白い小花もありがとうございました(名前が思い出せません)。寄せ植えにしました。

• kurico**さん
  • kurico**さん

5 2020-11-12

新芽や花芽が出た立派な苗が届き、大変満足です。

5 2015-04-04

かわいい!
蕾の沢山付いたクリスマスローズが届きました!
どの子も元気いっぱいで、育てるのが楽しみです(*^ー^*)ありがとうございました♪

5 2015-03-28

ピンク色、パ−プル、白がとどきました。
どの苗もお花が可愛く開花中で元気でした。

5 2014-02-05

先程届きました!
とても良い苗が入ってました。
1つはちゃんとした鉢植えに・・・
あと2つは簡易的な鉢でしたが開花しているものも
蕾もあり満足です。
1つ言わせてもらえるなら2つ色がかぶってましたが
まぁ良いとします。
おまけにパンジーが入ってました。
また購入したいと思います。

5 2014-01-17

花数の多い苗でした。
開花株3鉢送料無料でとても良い買い物でした、2鉢は結構大株で花数も多く、おまけまで付けていただき近くのスーパーの苗とは比べものにならないくらい良かったです。
また購入したいなと思います。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIY花・観葉植物鉢花