2015/06/25
    オカメばあさんさん
    綺麗な赤です
    明るく燃えるような美しい花色で、大変気に入りました。 近所の園芸店ではこの色は無かったので、購入出来て嬉しいです。 4号鉢で苗も小さいですが、赤いボ-ルのように密に花がまとまって咲いている姿はとても可愛らしいです。 ブ-ゲンビリアを育てるのは初めてなので、枯らさないように大切にしたいと思います。
    注文日:2015/06/21
    2018/05/16
    愛情溢れる梱包♪
    初めての購入です。 箱の蓋の真ん中が配送中にブーゲンビリアが蒸れないように、開いてました(^_^) 鉢も濡らした新聞紙で包まれており,傾かないよう施しが充分なされていました。 植物に対する溢れる愛情を感じた瞬間でした。 この状態を見たとき、SHOPに対して「ありがとうございます」とゆう気持ちと「私も愛情をもって育てよう!」とスイッチが入りました。 夏の蒸し暑さや雨、気温の低さや霜に注意し、生命を繋ぎたいと思います。
    注文日:2018/05/13
    2015/08/19
    kakeyokaさん
    満足です。
    沢山花が咲いていて、大切に育てたいと娘が話していました。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2015/08/15
    2015/06/17
    ホームセンターなどを回って探していましたが見つからず、こちらで注文しました。 しっかりきれいな花が咲いた状態で届きました。 大事に育てて大きくしたいと思います。
    注文日:2015/06/09
    2015/07/14
    赤というより濃いピンクですね。暑い夏に元気よく咲いてくれています。
    注文日:2015/07/07