アジサイ(紫陽花・あじさい) コンペイト...(千草園芸)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-06-01

母の日に・・・
母は花の成長を楽しみたいみたいで、
毎年カーネーション以外のお花を送ります。
色目も可愛さもとっても気に入ってくれたようです。
アジサイってずんぐらむっくらして、丸い感じですが、
こちらは縦長みたいでした。
大いに可愛がり、手入れをし、そろそろ庭に移すそうです。
いつまでもお元気でいてくださいね。お母さん^O^/

5 2019-06-13

綺麗な苗でした。
写真の通り美しいあじさいでした。
職場に送ってもらいましたが同僚達も絶賛しておりました。

5 2017-06-28

娘のリクエストで購入
娘のリクエストで
青い紫陽花を探しました。
淵が白くて金平糖のような可愛らしい花びら
この写真のとおりの物が届きました。
とても立派です。

5 2018-04-07

その美しさに感動!!
本日、【あじさい コンペイトウ ブルー】が届きました。注文した次の日に届くなんてとても早いです。お花は届いた瞬間なんてキレイな鮮やかなブルー!感動しました。毎年この時期になると、このコンペイトウブルーが欲しくて花屋さんで探していたんですが、中々ないしやっとあってもお高くて…今年こそ絶対欲しいと思ったので今回こちらで購入して良かったです。安いしキレイだし、迅速な対応で本当にうれしいです。大満足です。おまけのお花の苗もうれしいサービスすね。また利用したいです。ありがとうございました。

5 2018-05-10

母の日 プレゼント
母の日のプレゼントとして購入させていただきました。とてもキレイなアジサイで母も喜んでくれました。スタッフの方の対応もとても良く満足しています。ありがとうございました。

5 2014-07-10

花の好きな母に、母の日のプレゼントとして購入しました。
綺麗なブルーのコンペイトウが届きました。
花の状態も良かったです。

5 2014-05-28

とってもきれい!
以前こちらで購入したカシアバアジサイとアナベルは、寒い時期に苗の状態で植えて、じっくり育ててきて、いい感じで咲いてきました!母の日プレゼントに送ったりもしましたが、どうしても自分も青系のアジサイが欲しくなり、購入。すぐに届いたお花はとーっても、きれい!!青をキープしたいので専用の肥料も与えて植えました。なじんでます。
大事にしたいと思います。またよろしくお願いいたします!

5 2014-06-19

掲載写真と同等の品で安心しました。
実際に見るまで花の状態が心配でした。
程よい良い梱包で痛みもなくよかったです。
オマケの苗の気遣いに感謝します。

4 2014-07-06

素敵です
しっかりと梱包されて送って頂きました。時期的に仕方ありませんが、もう少し早く注文すれば良かったと思います。先にダンスパーティー、城ヶ崎が咲いていましたが、かなり前に終わってしまい、切り戻しをしたものの、やはり梅雨時には、紫陽花が欲しいと思い、注文しました。玄関先に置いて爽やかなカラーを楽しんでいます。

5 2015-06-24

コンペイトウブルー、画像をみて即、注文しました。実物と画像とでは、よく色合いが違ったりしますが、一目みて可愛いと言ってしまったくらい、色も鮮明で株もしっかりしていて、傷んだとこもなく大満足です。値段も他より安いと思います。

5 2015-06-21

妻へのプレゼント
綺麗で妻がすごく喜びました。サービスの苗も早速植えにいきました。ありがとうございました

5 2013-07-03

花もだいぶ終わってるだろうなとおもっていましたが、まだまだ、大丈夫でした。
とてもきれいに咲いていました。おまけにプレゼントしていただいた、花の苗もありがとうございました。うれしかったです。

5 2014-10-28

プレゼント
母にプレゼントしました。
とっても喜んでくれました。ありがとうございました。

• mix猫さん
  • mix猫さん

1 2019-06-02

鮮やかな青で無くてとても残念です
見本の写真から鮮やかな青色の花を期待して購入したのですが、良く言えば優しい赤紫から青紫の花が多く青い花は少なくてしかも写真に比べて全体的にとても薄い色合いでした。とても悲しくて落ち込んでいます。花の数は多いのでもしかしたら今すぐ一回り大きめの鉢に植え替えた方が良いのかもしれませんが、鉢や土、肥料等を購入したりする元気も出ず今はまだ水やりだけしかしていない状況です。商品の画像を送ろうと思ったのですが「商品の画像のファイルを選択」を何度押しても反応してくれなかったので送れませんでした。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIYガーデニング・農業植木