【花終わり】【送料無料】斑入りアジサイ・...(千草園芸)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 7件

5 2018-04-07

欲しかったサイズで嬉しく思います。
おまけのベルフラワーもかわいいです...
斑入り葉がとても綺麗で見惚れております。

5 2018-05-29

なかなか花屋さんでは出会えない斑入りアジサイを思い切ってネットで購入しました。ちょうどよいくらいに花が咲き、枝ぶりもきれいで期待以上でした。丁寧に梱包もされていました。大切に育てたいと思います。

5 2018-05-06

申し分ありません。
とても良い株です。斑入りの葉が奇麗で気品があります。
次回も是非利用させていただきたいと思います。

5 2017-06-24

良い苗でした
楽天スーパーセールで購入。
2日後には届きました。
1つの蕾を除いて開花している状態でした。
良く手入れされていたのが分かる整った樹形で、
期待の葉色も綺麗でした。花は、白〜青ベースです。
日陰に置いておき、2日後に地植えしました。
大事に育てたいと思います。

5 2015-06-21

満足!
初めて注文しまして、どんな株立ちか不安でしたが、箱から開けて見てビックリしました。綺麗で株立ちが良くて大変良かったです。欲しかった種類だけに嬉しかったです。また機会があれば依頼したいです。

5 2009-06-24

お花大好き」
綺麗な斑入りでまだ花がいっぱい咲いていました。白とグリーンの葉っぱにブルーの花の色のコントラストがとっても綺麗です。

• 00紫音00さん
  • 00紫音00さん

5 2009-06-20

ホワイトガーデン用に。。
お花がない時期も葉がきれいで・・探していたのですが届いた商品は大変よい苗でした。この時期、白やブルーのお花に心惹かれます。涼しげなほんのりブルーの入った花びら(ガク?)の色合いも素敵です。半日陰の我が家のお庭を明るくしてくれそうなアジサイです。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIYガーデニング・農業植木