5 2013-11-19

おせち用
我が家は、毎年 こちらの店舗さんの蒲鉾などで、お正月を迎えます。
価格も手頃で、美味しいです。
スーパーで市販品を買っても、年末になると、凄くお高くなるので、スーパーで美味しくない市販品を高い価格で買うなら、美味しいのを食べたいです。
紅白の蒲鉾、花型の蒲鉾、オードブル蒲鉾を我が家は、お重に入れるのですが、箱入りのは、よく贈答にします。
価格も手頃で、差し上げやすいです。
一番のお奨めは、ひりょうずです。
ボリューム満点で、我が家は、年末年始と『ひりょうず』を食べるのを楽しみにしています。

5 2014-12-13

おせち用★紅白かまぼこ
こちらの店舗さんの練り製品は、我が家の御節で必須です。
こちらの店舗さんの『伊勢ひりょうず』が食べたい為に、定期的に注文しています。
大ファンです。
かまぼこも美味しいので、おせち用に毎年お願いしています。

5 2015-12-10

箱入り包装★紅白かまぼこ
数年前から、ずっと購入しています。
『ひりょうず(練り天)』の美味しさに感動して、日頃からも利用していますが、毎年、我が家のお節は、若松屋さんのかまぼこが多数入ります。
近年は、友人知人や身内のも、一緒にまとめ買いしています。
この蒲鉾も、毎年、必ず購入しています。
ハズレなく、何を食べても、美味しい店舗さんです。

5 2016-12-08

箱入り包装★紅白蒲鉾
長年、定期的に利用している店舗さんです。
こちらの店舗さんのお品は、どれも美味しいです。
特に『ひりょうず』は、絶品で、必ず購入しています。
このお品は、箱入り包装で、蒲鉾が2本入りなので、贈答にも、最適です。

5 2016-12-06

紅白蒲鉾
市販のに比べたら、価格は、少しお高いかも知れませんが、こちらの練り製品は好きで、定期的に利用しています。
もう、10年近く利用していて、工房や三重県内にある実店舗数軒にも、何度も行った事があります。
一番お気に入りは、『ひりょうず』ですが、おせち用の蒲鉾や小桜蒲鉾なども、毎年、まとめ買いしています。
『ひりょうず』が食べたいので、いつも、こちらの店舗さんを利用しています。
こちらは、おせちのお重に入れます。
もう10年近く、我が家のおせちの定番です。

5 2015-12-17

蒲鉾★箱入り包装★おせち用
数年前から、我が家のおせちは、こちらの店舗さんの蒲鉾です。
こちらの店舗さんの『ひりょうず』を食べてから、あまりの美味しさに感動して、ずっと『ひりょうず』と同梱で、蒲鉾類も、購入しています。
この蒲鉾は、箱入りの包装なので、ちょっと手土産に持って行くのに良いです。
ご挨拶回りの際に、いつも持って行っています。
下手なお菓子よりも、喜ばれます♪
美味しいので、オススメです。

5 2017-11-06

蒲鉾2本入り
お気に入りの店舗さんで、長年、毎年毎年、必ずおせちに入れる蒲鉾は、こちらの店舗さんのお品を利用しています。
贈答にも、よく利用させて頂いています。
ハズレなく、美味しいですし、特に『ひりょうず』は、感動する位、美味しいので、必ず同梱で注文しています。
こちらは、箱入り包装なので、ちょっとした贈答にも最適で、毎年、沢山購入しています。

5 2017-12-20

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
箱入り★紅白かまぼこ
贈答にも、よく利用させて頂いています。
このお品も、毎年、沢山買います。
箱入りで、贈答にも最適です。

5 2011-11-19

おせち用 蒲鉾
毎年、沢山おせち用の蒲鉾などを注文しています。
年末になると、スーパーで市販の蒲鉾でも千円近くしますので、価格的にも、お高くないと思います。
市販のより、断然美味しいし、価格もそんなにお高くはないので、お奨めです。
こちらは、箱入りだし、贈答でも大丈夫です。

5 2013-01-04

• 商品を使う人:親戚へ
蒲鉾
お気に入り登録しているレビュアーさんが、こちらの『横綱ひりょうず』が美味しいと大絶賛で、よく購入されているので、真似して、購入しました。
ひりょうずの他にも、色々と購入しました。
こちらのお品は、小ぶりな蒲鉾2本セットで、箱入り包装なので、ちょっとした手土産などにもいいと思いました。
小家族のおせち用にも、最適です。
プリプリの蒲鉾で美味しかったです。

5 2010-10-21

かまぼこ
ちょっとした贈答にも良いと思います。
プリプリの美味しいかまぼこですけど、価格的にお安い方だと思うし、手頃だと思います。

5 2014-12-31

お正月用に購入。こちらのかまぼこがおいしいので好きです。

5 2013-12-08

祝いの一品に
米寿祝いの一品として飾りたいと思います。
今から楽しみです。

• rikurin2さん
  • rikurin2さん

5 2011-04-23

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
上棟祝い
とてもきれいに包装されていてお祝い事に使うものだったのでよかったです。味の方も良かったです。また利用させてもらいたいと思います。

• kakobyさん
  • kakobyさん

5 2010-12-21

色が淡くていいですね
受注番号200778-20101129-95858831
紅白が上品でよいと思います。
まだ食べていませんが、プリプリしていました。

関連ジャンル 食品練り物かまぼこ