5 2014-01-03

御歳暮に利用したついでに我が家にも
いつも、おせちに蒲鉾を買おうか迷いますが、今回、御歳暮に送ったら我が家にもほしくなり、日にち指定でまだ空きがあったので、購入しました。
蒲鉾も良かったですが、おまけのウズラ卵入り花形蒲鉾がとてもかわいらしくて良かったです。又、前回購入しておいしかったベーコン巻きも入っており満足しています。

5 2010-01-03

おせち
今回はおせち用のかまぼこを購入、紅白のかまぼこと小桜かまぼこ、ベーコンかまぼこが入っていました。
紅白のかまぼこはお魚の味がして、歯ごたえがとてもよかったです。ただ、紅かまぼこの色がもう少し控えめでもいいような気がします。
ベーコンかまぼこは絶品です。お勧めできます。

5 2018-01-06

30日指定で届きました
しっかりとした味で
とてもおいしく家族でいただきました
おせちも華やかになりました
また来年も注文したいと思います

4 2017-12-25

お正月が楽しみ☆
まだ届いていないけど、お正月が楽しみです☆
もう何年も若松屋さんの商品を食べているのに、いつも「ひりょうず」や「つまみ揚げ」ばかりで実は「蒲鉾」は初めて購入です。
今回は送料込みのセットがあったので注文、でもベーコン巻きも美味しいですが伊達巻もセットしてくれたら嬉しいのになぁ〜♪

4 2016-01-08

身内にあげました。
美味しかった、珍しかったと、義母から大変好評でした。

5 2014-12-15

うちのおせちにはかかせません。
美味しいので毎年購入しています。お正月の定番となっています。

4 2014-01-05

大好評でした
おせち用に実家に送りました。厚くて立派な紅白のかまぼこが入っていて、飾り付けように花型のミニかまぼこが役立ちました。かまぼこは家族みなに大好評でして、様々なかまぼこを食べてきましたが、食感、味、お値段ともに大満足でした。

• トコ32さん
  • トコ32さん

5 2013-02-09

美味しかったです
とてももっちりした蒲鉾で、美味しくいただきました。希望通り30日に届いておせちにちょうどよかったです。

4 2012-01-16

プリプリ蒲鉾
練り製品が大好きな我が家
おせちには、上質の蒲鉾をと、購入しました。
期間限定で、少量出荷ということが決め手となりました。
とても美味しく、あっというまに、家族のお腹の中に…
ただ、その後の、好評につき、追加生産予約受付には、がっかり

• ナナ888さん
  • ナナ888さん

5 2012-01-03

かまぼこ
配送日指定の限定品でしたが、雪が降り少し遅延、生ものなので宅配業者の心図解で午後には届きました。

5 2012-01-01

おいしかった
ぷりぷりしておいしい蒲鉾でした。
お正月用って、味がイマイチでもお高いものですが、これはこの金額を払っただけの価値はありました。
来年もまたお願いしたいと思います。

5 2010-01-17

かまぼこも美味しいし、おまけもとてもうれしかったです。

4 2010-01-07

かまぼこセット
かまぼこは 優しい味でリピートです。
甥っ子達が 喜んでパクついていました(笑)
おまけについていた ベーコンチーズ巻き 美味しかったです♪今度は ヒリョウズもあわせてリピートさせていただきます

4 2010-01-02

みなさんのレビューもよかったので、購入してみました。しっかりした食感で、おいしいと思いました。ベーコンチーズが、家族にはとても好評でした。

3 2014-01-05

美味しい蒲鉾でした。しかし赤い蒲鉾は着色料の赤色の添加物が入ってたので残念。

関連ジャンル 食品魚介類・水産加工品加工品練り物かまぼこ