大ヒット商品のチーズ棒ミニを中心とした送...(かまぼこ通販/伊勢かまぼこ若松屋)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2014-06-07

リピートです(*^_^*)
チーズ棒を中心にエビ、グリーンピース、お好み天が入ったセット!
いつもは訳ありと同梱しますが、
今回は訳ありと出荷日が異なりこちらのセットのみの購入でした。
毎回半分程食して、小分けして冷凍保存したりするんですが、今回は家族2人であっと言う間に(2日間で、、)お腹の中行きでしたょ。
また、タイミングがあえば購入したい一品です。

5 2014-01-24

チーズ棒ミニさつま揚げセット
訳ありのひりょうず団子に同梱しました。
おやつやおつまみにもなるチーズ棒!
枝豆、えび、お好みの3種12個の小振りミニさつま揚げ、軽く温めて其の儘食したり、野菜と炒めたり煮たり、おでんに入れたりと活躍!
今回は自己責任で少量づつをラップして冷凍保存しました。
常時販売してるわけでは無いです^^;
メルマガチェックしてリピートしたいと思います^_^

5 2013-10-14

チーズ棒さつま揚げセット
只今売り出し中!
ひりょうずセットとどちらにしようかと悩んでこのセットに決めました。
数か月ぶりの購入デス。
チーズ棒が家族のお気に入り♪
さつま揚げもそのまま軽く温めて生姜醤油や、ワサビ醤油で、、、、、
おかずにもおつまみにも良いですよ♪
残ったら自己管理で冷凍してます。
煮物やおでんの具にしたり、味がしみて美味しい\(◎o◎)/!
残り僅かデスよ

5 2012-10-26

VANです♪
子供の頃は、東北で過ごしました。
さつま揚げは、おでんの具の一つと認識しておりましたが
仕事で鹿児島へ行き、さつま揚げを食べて目からうろこ。

まあ、なんて美味しいのでしょう?
東北で売っているさつま揚げとは全然違いました。
以来、さつま揚げの大ファンになりました。
生地そのものが美味しい。
素材も活かされて、プリプリの食感と、色々な風味が楽しめます。

こちらのお店は鹿児島ではなく、三重県伊勢市にあるお店です。
でも、鹿児島のさつま揚げに勝るとも劣らない美味しいさつま揚げです。

我が家では娘と私が争うように食します。
チーズ棒とお好みが娘と私の一番好きなお味です。
junさんは枝豆の入ったものがお好みのようです。

5 2014-06-09

スーパーセール限定のセットでした。
お正月のかまぼこなど購入してからまた食べたいと思っていました。
さつま揚げの具もいろいろで楽しいセットでした。
小ぶりですが上品なお味です。

5 2012-10-28

到着日指定のお得企画!
先日購入して、ファンになったチーズ棒のさつま揚げが入った
お得なセットのメルマガが届きましたので、早速注文♪
美味しかった紅ショウガ入り、枝豆入り、エビ入り各4枚。
チーズ棒のミニは3枚入ってました。
送料込みで1,980円。
お値打ちですし、食べてみたいさつま揚げのセットでした。
期間限定の枝豆入りは、ぷっくり大きい枝豆が沢山入ってます。
エビ入りもぷりぷりのエビで中々すり身に合いますね。
紅ショウガ入りは、先回一番気に入ったから嬉しーい♪
4枚づつ入っていたので、早速私だけのお昼に食べちゃいました。
美味しかったー。内緒にはならないけど…、ごめん。
その時氣付いたけど、具材によってすり身の味付けを変えてあるのですね。
知らなかったー。そりゃそうかーと変に納得。
ちゃんと拘ってあって、美味しい訳です!
届いた状態と中身とその3種、写真載せときまーす。(^^ゞ
個人的には、日持ちはしませんが真空パックじゃない方が好み。
少し間を空けて使い切る時と使い分けて注文しようと思います。
大変にご馳走様でした。(*^_^*)
あと、伊勢ひりょうずも同梱で注文しました。

5 2012-06-12

チーズ棒ミニさつま揚げセット
伊勢若松屋さんの、
チーズ棒とミニさつま揚げがセットになった商品です。
この商品ずっと待ってました。
特にチーズ棒が家族全員お気に入りです。
チーズ棒普段単独でも売って見えますが、送料込みの
この商品がお買い得です。
限定商品購入する時って、焦っちゃうせいか、
気持ちと裏腹に、PCかなり重くなります。
PC古いせい??
今回購入できてラッキーでした♪
やはりお気に入りの、ひりょうず団子と同梱しました。

5 2013-06-04

母の日に♪
母の日に集まった家族に、
食卓を賑わす一品として出しました。
皆で一気に頂きましたよ(^.^)
人気は、チーズ棒でした(*^^*)

5 2014-10-12

おいしい
9月のマラソンで購入しました。
イベント時に販売されるようで、以前より気になっていました。
やっとタイミングが合って購入できました。
届いた時の箱が小さかったので、量少ないのかなと心配しましたが
開けてみると、意外と入ってました。家族4人で満足する量。
チーズ棒以外は4個ずつ入っていて、うちはちょうど良かったです。
チーズ好きなので、チーズ棒が目当てでした。
期待を裏切らない美味しさでしたよ。

5 2012-04-06

ミニ?
美味しそうに箱の中で、食べて!と訴えてます。
早速、皆が帰宅する前に、暖めてひとつ頂きました。もちろん、美味しいです。
知った味です。
ミニチーズ棒は、十分に大きいです。
お伊勢さんに行った気分で味わえます。でも、ネット限定なんですね。又見つけたらリピします。

5 2011-07-03

お気に入りのレビュアーさんがこちらの【横綱ひりゅうず】が美味しいとおすすめしていたので、ずっと気になっていましたが、こちらも一緒に購入。
4種類入ってますが、特にチーズ棒と枝豆が気に入りました。チーズ棒はトースターで温めるとトロリとチーズがとろけて美味。枝豆さつま揚げは豆が沢山入っていて、さつま揚げ自体も素材も美味。
ビールのおつまみにピッタリだと思います。

5 2013-06-11

ハマってます♪
先月母の日で利用して、ついでに頼んだチーズ棒やお裾分けでもらったつまみ揚げに家族中がはまってしまいリピートです。
1980円のつまみ揚げにしようかと思っていたところにメルマガで子供達がハマったチーズ棒のお得なセットのお知らせがあったのでこちらを購入。
チーズ棒にお好み焼き、枝豆、海老のミニさつまあげの送料込みのセットです。
どれも本当に美味しくって♪
食にあまり興味のない次男(小1)が、食卓に並べるたびに「おかわり〜」の連発でした(笑)
届いて3日で完食です。
冷凍保存も出来るようですが冷凍する前になくなったので、次回はもっと頼もうと思います♪

5 2010-10-10

ウェイトコントロールの為、最近は買い控えていましたが
大好きな商品ばかりの詰め合わせに思わず購入。
やっぱり美味しいです!
一口サイズなのも嬉しいですねぇ。
若松屋さんの商品はどれも外れがなく超お勧めです^^

5 2014-08-09

連続買いです
8日発送の商品を購入したばかりなのに、又々買ってしまいました。
それ程こちらの商品を気に入っています

5 2014-04-15

チーズ棒が好きなので、お買い得だなと購入。四種のさつま揚げとチーズ棒ミニで味のバラエティが楽しめました。

関連ジャンル 食品魚介類・水産加工品加工品練り物さつまあげ