5 2014-02-13

おいしい〜!!
お気に入りのレビュアーさんのコメントを見て食べたくなり購入。
普段はさつま揚げは買ってまで好んで食べないのですが・・・
これは、おいしい〜!!
一口サイズになっていて、箱にびっしり入ってきました。
オーブンで温めてたべましたが、う、う、うまいっ!!
私は紅生姜入りが特にさっぱりしてておいしかったです。
そして、聞いたことがなかった「ひりょうず」
写真の1番右の大きいやつです。これも、おいしかったです!!
鶉の卵を筆頭に、さまざまな異なる食感の具材が入っていて
1個で満腹、満足のひりょうずでした。
バレンタイン用に義父にも手配いたしました。
酒飲みの義父、絶対気に入るはず〜!
このセット、本当によかったです。また買います!!

5 2014-07-14

練り物好き
お酒、ビールのつまみに、練り物をよく食べます。
15年前に行った伊勢で食べた「ひりょうず」を楽天市場で見つけ、
また食べてみようと購入しました。
つまみ揚げにも期待しています。

5 2009-01-27

おでんに入れようと思い購入しました。
1箱でいろいろな味を楽しめ満足できるセットでした。
とくにきくらげとごぼうが美味しく煮物にはもちろんうどんにいれてもそのまま食べても美味しかったです。
横綱ひりょうずは器にそのまま入れ、和風の出汁にしょうがを少し入れたものにとろみをつけた物をかけ食卓に出しましたが好評でした。

4 2011-04-30

お手頃価格で購入。
普通に美味しいと思いました。チーズかまぼこは、もっとチーズが入っていれば満点でした。細切れの、ちぎれかまぼこは量があり良いと思います。おつまみやおやつにも食べやすく手間いらずで、また時々注文したいと思いました。

5 2015-03-21

お得
ひりょうずが評判のようですが、私はつまみあげとチーズがすごく美味しかったです。もっちりで旨みたっぷり。チーズは濃厚で温めるとトロトロで絶品です。レンジでチンしてすぐに食べるのが一番です。ひりょうずは普通のさつまあげより柔らかい生地です。他にもたくさん購入しましたが、美味しすぎて人におすそわけする予定が増えてしまったのでDEALでお得なうちに別の商品を追加購入しました。これからも利用させてもらいます。

5 2007-10-15

とてもおいしかったです
種類が多くて、いろんな味が楽しめます。また、ボリュームがあってとってもお買い得です。 チーズ棒とひりょうずは温めてアツアツを、つまみあげは温めてももちろん美味しいですし、冷めてもいけるのでお弁当のおかずなんかにもいいですね。凍らせたら長期保存も可能とのことなので、安心して頼めます。うちでは子供も喜んで食べてくれました。是非リピートしたいですね。送料無料ですし、これはオススメです。

5 2021-02-02

以前はよく利用させて頂いてました。
久し振りに購入しました。
以前とは違い、ひりょうずを除いて、種類ごとにパック詰めされていました。
量が減った感が有りましたが、相変わらず美味しいです。
こちらを食べると、伊勢神宮や亡き父との思い出が蘇ってきます。
色々と、困難なご時世になってしまっていますが、皆さんも頑張ってください。

• ♀さん
  • さん

5 2012-12-10

弾力があって、もちもちの食感でした。ひりょうずやチーズはとっても大きくて、食べ応えがありました。つまみ揚げもたっぷり入っていて大満足でした。すべて、本当に美味しかったです。包装も丁寧ですし、また注文したいです。

5 2015-03-14

練り物が大好きなので、色んな種類があり楽しんでいただきました。
小さいものは、冷凍保存しています。
チーズとの相性もいいですね。

5 2012-10-03

父の日に♪
父の日のプレゼントに購入
ちょうど里帰り中だったので、自分の口にも入りました♪
さつまあげは一口サイズで6種類も入ってるのでちょっとづつイロイロ食べたい人にはピッタリです!
ひりょうずは想像より大き目&具だくさんで食べごたえがありました。
値段がお手頃だし、来年の父の日もこれにするかもです。

4 2019-03-02

美味しかった!
漫画で読んで購入しました。
大人2人では食べるのに3日かかりました。それくらいボリューミーです。
食べ方とかもっと詳しい用紙がはいっているといいなと思いました。
個人的には一度油抜きをしてから召し上がった方が美味しいと思います。
また機会があったら購入したいと思います。

5 2013-10-05

一部はまだ開封していませんが
つまみ揚げというのにふさわしく、丁度一口サイズの薩摩揚げがたくさん入っています。早速一つつまんで食べました。すぐに全部は食べられないので、ひりょうず、チーズの包みは開封していませんが、楽しみです。
飛竜頭の入った方には、食べ方の説明書も添付してありました。

5 2020-11-30

とても気に入ってます、チーズは初めてでしたが美味しかったです。

• ラン620さん
  • ラン620さん

5 2017-06-19

父の日に
父の日用に実家に届くように購入しました。午前中指定でお昼過ぎに届いたようです。私も午後に実家に帰ったら「ちょうどお昼ご飯食べ終わる頃に届いたから、そのままつまんで食べたよ!美味しかったよ!残りは夕飯に」とのことで、夕飯に私も頂きました。ひりょうずは父と母に1つずつ丸ごと食べて貰うつもりだったのに、私がいたからか切り分けてくれました(笑)ひりょうずは女性の拳程の大きさなので、ひりょうず自体の生地?タネ?がしっかりしたカマボコみたいな食感を想像してましたが意外に柔らかく、はんぺんとカマボコの中間くらいで、その他の食材の食感が楽しく美味しかったです。うちはレンジで温めて食べたのですが、ただ温めてそのままでも生姜醤油でも美味しく頂けました。母はイカのつまみ揚げが気に入ったようですし、父は黙々と食べながら普段あまり飲まないビールを飲んでました。美味しかったんだと思います(笑)この商品は味の好みはあれど不味いと言う人はいないと思います。

5 2017-01-14

感動した!!!!!
注文番号:200778-20161220-0672823372
てんぷらや蒲鉾、竹輪など練り物が大好きな父♪
レビューの評価が大変良いので、食べさせてあげたいと思い実家へ贈りました。
6種類の「つまみ揚げ」(さつま揚げ)
ひりょうず(がんもどき風さつま揚げ)
チーズ棒ミニが届き、バラエティー豊富な内容に大喜び♪
初めに食べた「ひりょうず」には、大感動!!!
ゲンコツ(拳)程の大きさと形で、中を切ると…色鮮やかな具材が いっぱい!
特に うずらの卵が丸ごと入った様子に驚いてました。
サッとグリルで焼いて食べたそうですが、美味しいの連発!
具材の食感が それぞれ良く、食べ応え満点◎
具沢山で豪華な さつま揚げは初めて!と大絶賛!!!
「チーズ棒ミニ」には、コクのあるチーズがタップリ入っていて、優しく感じる青海苔の風味と相性抜群!
「6種の つまみ揚げ」は、一口サイズで食べやすく、それぞれが食感・味わい良く どれも美味しい!
こんなに沢山の さつま揚げを食べ比べ出来るのは、物凄く贅沢(≧▽≦)
食材の旨みが分かる 濃すぎない味付けがイイ!
感動する「さつま揚げ」のセットだったと、美味しく食べてもらえました♪
こんなに喜んでもらえるなんて〜贈った私も大満足!
是非またリピしたいです♪

関連ジャンル 食品練り物さつまあげ