購入者さんのひりょうず・チーズ・つまみ揚げ(さつま揚...(かまぼこ通販/伊勢かまぼこ若松屋)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-01-30

お買い物マラソンで前から気になっていたこちらのかまぼこセット、いろいろ種類あってどれもすごく美味しかったです。ひりょうずの大きさにびっくりで食べて中身にもびっくりでした。いろんな具材たっぷりでボールのような大きさで1個食べたらほんとにお腹いっぱいになりました。レンジで温めて美味しくいただきました。つまみ揚げも色々楽しめてお酒のおつまみにしました。チーズかまぼこも1個が大きくてぷりぷり美味しくて全部大満足です。

関連ジャンル 食品魚介類・水産加工品加工品練り物さつまあげ