5 2023-12-15

我が家にはなくてはならないものです。小玉のひりゅうずが復活してくれると嬉しいですが。

4 2023-06-19

始めての購入です。
三重で有名なお店と伺い、早速 美味しそうなひりょうずを頂きました。少し煮て食べたのですが…それぞれの素材の味、食感が良く美味しく頂きました。他のはんぺんも楽しみです。ありがとうございます。

5 2023-06-13

つまみ揚げは何度も何度もリピして我が家の常備品です。ひりょうずは小さいものがなくなった(?)ようですが復活を希望します。今回初めてチーズ入りを買ってみたのですがとてもおいしくてまた購入したいと思います。

4 2024-03-26

おとりよせ王子の漫画を見て こちらの商品を知り 購入しました
まだ つまみ揚げしか食べていませんが
美味しかったです
ひりょうず これから食べるのですが かなり期待してます

5 2023-09-30

• 商品を使う人:親戚へ
敬老の日にプレゼント、喜んで貰えました
敬老の日にお義母さんにプレゼントしました。伊勢神宮のおかげ横丁に行った時に若松屋さんのひりょうずとチーズ棒を頂き、とっても美味しかったので、是非、お義母さんにも食べて貰いたいと思いプレゼントしました。案の定、とても美味しかったと喜んで貰えました。

5 2022-10-28

写真で、見ての通り、美味しそうなひりょうず。半分に切ると沢山の具材が出て来ました。
どなたかが、仰っておられましたが、お出汁で、頂いても美味しいとのことです。なので先程、つまみ揚げとともに、ひりょうずも一つ入れてみました。とても美味しかったです。煮てもそのままでも大変おいしゅうございますよ。次回も、リピート決定です。

4 2023-01-16

食べました
思ったより大きくて ビックリしました‼️ 美味しくて 満足です

5 2015-04-09

美味しい♪
☆titikuさん☆のブログから、ジャンプでポチしました。
美味しさはもう以前からわかっているので保証済み。
ひりょうずはとても大きく食べ応えも有りほっぺが落ちそうでした。
丁度スーパーDEALで40%バックだったのでお得にお買い物が出来て満足です。
ーーーーーーーーーーーーーーーー
☆titikuさん☆へ
いつも美味しい商品をご紹介頂きありがとうございます。
いつも感謝しています。これからもどうぞよろしくお願い致します。

5 2015-02-24

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
  • 商品を使う人:親戚へ
ひりょうず・チーズ・つまみ揚げ6種セット
親戚からおいしいデコポンをいただいたので、そのお返しに購入しました.折よくスーパーDEALで30%オフなのも超うれしかったです^^このセットは看板商品のひりょうずが入っているのもナイス、若松屋さんの練り物はほんと美味しいです.今まで訳あり商品など出ると、毎回内容が違ったのでいろんな味が楽しめて、どれも美味しくいただいて来ましたから、ほんと自信を持って人様に贈れます、またお店の対応もとてもよいので、安心してお任せできます。グルメな親戚家族の喜ぶ顔が目に浮かぶようです〜。

5 2015-03-25

ひりょうず・チーズ・つまみ揚げ6種セット
何回もこちらでは買い物していますので味は保証済み、先日同じものを親戚に送りましたらおいしかったと喜ばれたので、自宅用にも購入しました.ラッキーにもスーパーDEAL30%バックだったので、お買い得過ぎてホクホクです^^ひりょうずは大きくてやっぱり美味しい!!つまみ揚げも種類ごとに小分けにして袋入りだったので、食べきれない分はそのまま冷凍庫へ入れることが出来便利でしたよ。またお買い得品が出たら絶対買います、ご馳走さまでした.

5 2015-03-18

ひりょうずもチーズ棒も!
両方入った贅沢なセット!
久しぶりに若松屋さんのひりょうずやチーズ棒が食べたくなって購入!
久しぶりの購入でつまみ揚げが種類毎に包装されるようになっていたのも嬉しい!
そして、今年は実店舗さんにも伺って無いので、楽天さんを通して購入出来た事にも感謝です(*^_^*)

5 2018-11-20

しばらく、さつま揚げは他の店舗で購入していたので久しぶりの購入です。
以前よりお値段が上がってしまいましたが、それでもこのボリュームですからお得感がありますね。
つまみ揚げは種類別に小分けされているので冷凍保存する時にも便利です
チーズ棒はレンジで軽く温めると中のチーズがとろけてとても美味しいです
伊勢ひりょうずは相変わらずの具だくさんで、見た目も豪華で口の中にいろんな味が飛び込んできてまさにさつま揚げの宝石箱〜(笑)
いつもお出汁でゆっくり炊いて味を含ませてますがほっぺが落ちそうなくらい絶品の美味しさです

5 2016-09-26

久しぶりにひりょうずが食べたくなって購入しました
相変わらずの具だくさんでボリュームいっぱいです
2個のうち1個は実家の父におすそ分けしましたので(父の大好物なので)お出汁で軽く煮て1個を半分ずつにして食べました
練り物本来の味がいいので具がこれだけ入っていても味がばらつくことはなくむしろまとまってとても美味しかったです
つまみ揚げもチーズ棒も安定した美味しさですし、また近いうちに購入したいと思います

5 2014-07-27

お中元♪
家人の兄宅へお中元。
5人兄弟の中で、兄しか、のこっていません。
80歳をすぎているので、柔らかいものが、いいかなと、評判がいいのでおくりました。
いつもは、地元のものですが。
なにせ、自分がたべていないので、いいようがありません、よろこんでました。
満足して、いただいたと、おもいます♪

5 2015-04-23

やっぱり美味しい!
美味しいものは記憶に残りますね。
リピートといえど、約2年ぶりの購入です!
ふとした会話の中から友人がさつま揚げ好きと発覚、そういえば...オススメのさつま揚げがある〜と、思い出しました。
思い返せばこちらの“つまみ揚げ”初めて食した時に、練りものの揚げ物は苦手と思っていた私の概念を払拭したお品、、、
友人にはお試しということで、ひりょうず&チーズ棒も入ったこちらのセットを購入し半分づつ分けることに...
もちろん友人にも美味しいと喜んでもらえました!
つまみ揚げ、上品な甘みで変わらず美味しい。。。初めて食したひりょうずとチーズも大きさとお味、共に満足です!!
伊勢にある実店舗、お伺いしてみたいです。

関連ジャンル 食品練り物さつまあげ