ひりょうず・チーズ・つまみ揚げ(さつま揚...(かまぼこ通販/伊勢かまぼこ若松屋)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• BOON2017さん
  • BOON2017さん

5 2020-01-31

喜んでもらっています
毎年、暮れにはこちらの商品を送っていて、定番です。いつも喜んでもらっているので、来年もおねがいします。

5 2019-10-31

美味しい
送料無料のものを探して今回はこれ。満足です。チーズは子供さんが喜びそう。かなりボリュームあります。

5 2018-11-20

しばらく、さつま揚げは他の店舗で購入していたので久しぶりの購入です。
以前よりお値段が上がってしまいましたが、それでもこのボリュームですからお得感がありますね。
つまみ揚げは種類別に小分けされているので冷凍保存する時にも便利です
チーズ棒はレンジで軽く温めると中のチーズがとろけてとても美味しいです
伊勢ひりょうずは相変わらずの具だくさんで、見た目も豪華で口の中にいろんな味が飛び込んできてまさにさつま揚げの宝石箱〜(笑)
いつもお出汁でゆっくり炊いて味を含ませてますがほっぺが落ちそうなくらい絶品の美味しさです

5 2018-08-07

間違いない美味しさ
伊勢神宮へ行ったときには、【ひりょうず】の揚げたてを購入して食べ歩きしてます。ホントに美味しい物なので、九州の姉に食べてもらいたくて若松屋さんに送って頂きました。やはり、大好評でした〜〜^ - ^

5 2018-07-20

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
中元、歳暮と年に二回毎年先様にも喜ばれて居る商品です。
子供からお年寄りまでの幅広い年代に好評の品、製法、味とにかく
美味しいと評判の一品です。

50代 女性 購入者 レビュー投稿 3,661

5 2015-02-24

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
ひりょうず・チーズ・つまみ揚げ6種セット
親戚からおいしいデコポンをいただいたので、そのお返しに購入しました.折よくスーパーDEALで30%オフなのも超うれしかったです^^このセットは看板商品のひりょうずが入っているのもナイス、若松屋さんの練り物はほんと美味しいです.今まで訳あり商品など出ると、毎回内容が違ったのでいろんな味が楽しめて、どれも美味しくいただいて来ましたから、ほんと自信を持って人様に贈れます、またお店の対応もとてもよいので、安心してお任せできます。グルメな親戚家族の喜ぶ顔が目に浮かぶようです〜。

5 2015-04-09

美味しい♪
☆titikuさん☆のブログから、ジャンプでポチしました。
美味しさはもう以前からわかっているので保証済み。
ひりょうずはとても大きく食べ応えも有りほっぺが落ちそうでした。
丁度スーパーDEALで40%バックだったのでお得にお買い物が出来て満足です。
ーーーーーーーーーーーーーーーー
☆titikuさん☆へ
いつも美味しい商品をご紹介頂きありがとうございます。
いつも感謝しています。これからもどうぞよろしくお願い致します。

50代 女性 購入者 レビュー投稿 3,661

5 2015-03-25

ひりょうず・チーズ・つまみ揚げ6種セット
何回もこちらでは買い物していますので味は保証済み、先日同じものを親戚に送りましたらおいしかったと喜ばれたので、自宅用にも購入しました.ラッキーにもスーパーDEAL30%バックだったので、お買い得過ぎてホクホクです^^ひりょうずは大きくてやっぱり美味しい!!つまみ揚げも種類ごとに小分けにして袋入りだったので、食べきれない分はそのまま冷凍庫へ入れることが出来便利でしたよ。またお買い得品が出たら絶対買います、ご馳走さまでした.

5 2015-03-18

ひりょうずもチーズ棒も!
両方入った贅沢なセット!
久しぶりに若松屋さんのひりょうずやチーズ棒が食べたくなって購入!
久しぶりの購入でつまみ揚げが種類毎に包装されるようになっていたのも嬉しい!
そして、今年は実店舗さんにも伺って無いので、楽天さんを通して購入出来た事にも感謝です(*^_^*)

5 2017-08-01

小ぶりで食べ易い
いろんな味が楽しめ大きさも小ぶりなので食べ易い感じでした。

5 2016-09-26

久しぶりにひりょうずが食べたくなって購入しました
相変わらずの具だくさんでボリュームいっぱいです
2個のうち1個は実家の父におすそ分けしましたので(父の大好物なので)お出汁で軽く煮て1個を半分ずつにして食べました
練り物本来の味がいいので具がこれだけ入っていても味がばらつくことはなくむしろまとまってとても美味しかったです
つまみ揚げもチーズ棒も安定した美味しさですし、また近いうちに購入したいと思います

5 2014-07-27

お中元♪
家人の兄宅へお中元。
5人兄弟の中で、兄しか、のこっていません。
80歳をすぎているので、柔らかいものが、いいかなと、評判がいいのでおくりました。
いつもは、地元のものですが。
なにせ、自分がたべていないので、いいようがありません、よろこんでました。
満足して、いただいたと、おもいます♪

5 2015-04-23

やっぱり美味しい!
美味しいものは記憶に残りますね。
リピートといえど、約2年ぶりの購入です!
ふとした会話の中から友人がさつま揚げ好きと発覚、そういえば...オススメのさつま揚げがある〜と、思い出しました。
思い返せばこちらの“つまみ揚げ”初めて食した時に、練りものの揚げ物は苦手と思っていた私の概念を払拭したお品、、、
友人にはお試しということで、ひりょうず&チーズ棒も入ったこちらのセットを購入し半分づつ分けることに...
もちろん友人にも美味しいと喜んでもらえました!
つまみ揚げ、上品な甘みで変わらず美味しい。。。初めて食したひりょうずとチーズも大きさとお味、共に満足です!!
伊勢にある実店舗、お伺いしてみたいです。

5 2014-07-14

練り物好き
お酒、ビールのつまみに、練り物をよく食べます。
15年前に行った伊勢で食べた「ひりょうず」を楽天市場で見つけ、
また食べてみようと購入しました。
つまみ揚げにも期待しています。

4 2011-04-30

お手頃価格で購入。
普通に美味しいと思いました。チーズかまぼこは、もっとチーズが入っていれば満点でした。細切れの、ちぎれかまぼこは量があり良いと思います。おつまみやおやつにも食べやすく手間いらずで、また時々注文したいと思いました。

関連ジャンル 食品魚介類・水産加工品加工品練り物さつまあげ