ひりょうず・チーズ・つまみ揚げ(さつま揚...(かまぼこ通販/伊勢かまぼこ若松屋)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-03-02

美味しかった!
漫画で読んで購入しました。
大人2人では食べるのに3日かかりました。それくらいボリューミーです。
食べ方とかもっと詳しい用紙がはいっているといいなと思いました。
個人的には一度油抜きをしてから召し上がった方が美味しいと思います。
また機会があったら購入したいと思います。

5 2019-10-08

とてもおいしい。
ずっと気になっていたので、注文しました。
ひりょうずは具が沢山入っていて、とてもおいしかった。
つまみ揚げは色んな種類があり、全て冷凍して一日一種類ずつ食べました。
全てそうですが、中の具材がおいしいのはもちろんなのですが、そもそも魚の白身の部分がとてもおいしい。
市販で売っている似たような製品よりも圧倒的に魚の白身(すり身?)の部分がおいしかったです。
また、注文したいと思います。

5 2019-09-28

丁寧な対応でした!
つまみ揚げ、ひりょうずとっても美味しく頂きました。
5歳の娘はつまみ揚げが特に気に入ったようで、またお取り寄せしてね!と頼まれました。
また実家へのプレゼント用と自宅用と購入しましたが、どちらにも本当に丁寧に対応していただき、本当にありがとうございました。
台風15号の影響で自宅用のものは予定より遅れて届きましたが、電話はメールでその旨を伝えて頂いたので心配なく商品を受け取ることができました。
本当に細やかな気配りができるお店で、大満足です。
またお願いします。

• BOON2017さん
  • BOON2017さん

5 2020-01-31

喜んでもらっています
毎年、暮れにはこちらの商品を送っていて、定番です。いつも喜んでもらっているので、来年もおねがいします。

5 2019-10-31

美味しい
送料無料のものを探して今回はこれ。満足です。チーズは子供さんが喜びそう。かなりボリュームあります。

• party!!さん
  • party!!さん

5 2019-09-24

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
おかげ横丁で揚げたてを頂いてからすっかりファンになりました。
敬老の日に贈らせてもらいましたが、すごく喜ばれました。
間違いないですね

5 2019-05-06

何度もリピートしてます
色々な種類が楽しめるセットのため、何度かリピートさせていただきました。
つまみ揚げはお弁当のおかずにもピッタリです。ひりょうずや、つまみ揚げはオーブンレンジで少しだけ炙って食べるとより美味しかったです!

5 2018-11-20

しばらく、さつま揚げは他の店舗で購入していたので久しぶりの購入です。
以前よりお値段が上がってしまいましたが、それでもこのボリュームですからお得感がありますね。
つまみ揚げは種類別に小分けされているので冷凍保存する時にも便利です
チーズ棒はレンジで軽く温めると中のチーズがとろけてとても美味しいです
伊勢ひりょうずは相変わらずの具だくさんで、見た目も豪華で口の中にいろんな味が飛び込んできてまさにさつま揚げの宝石箱〜(笑)
いつもお出汁でゆっくり炊いて味を含ませてますがほっぺが落ちそうなくらい絶品の美味しさです

5 2019-01-30

お買い物マラソンで前から気になっていたこちらのかまぼこセット、いろいろ種類あってどれもすごく美味しかったです。ひりょうずの大きさにびっくりで食べて中身にもびっくりでした。いろんな具材たっぷりでボールのような大きさで1個食べたらほんとにお腹いっぱいになりました。レンジで温めて美味しくいただきました。つまみ揚げも色々楽しめてお酒のおつまみにしました。チーズかまぼこも1個が大きくてぷりぷり美味しくて全部大満足です。

5 2018-04-12

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
ひりょうずがとにかくおいしいです。
大きくてボリュームもあり、とってもお気に入り。
日持ちしないので、届いたら即食べるのがいいです。

5 2018-08-07

間違いない美味しさ
伊勢神宮へ行ったときには、【ひりょうず】の揚げたてを購入して食べ歩きしてます。ホントに美味しい物なので、九州の姉に食べてもらいたくて若松屋さんに送って頂きました。やはり、大好評でした〜〜^ - ^

5 2018-08-05

お取り寄せ王子を見て購入しました。
よく考えたらいつもお伊勢さんに行ったときに立ち寄るお店でした。
変わらず美味しいわけです。
ボリュームたっぷりで大満足でした。

5 2018-07-20

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
中元、歳暮と年に二回毎年先様にも喜ばれて居る商品です。
子供からお年寄りまでの幅広い年代に好評の品、製法、味とにかく
美味しいと評判の一品です。

4 2018-06-07

伊勢ひりょうずは具沢山で非常に美味、ですが他は普通でした。
伊勢ひりょうずだけの送料無料セットとかあればなあ。

5 2018-06-05

母の誕生日祝いに
食べ物でお祝いをあげたいと思い、注文しました。味も量も大好評で非常に満足しています。

関連ジャンル 食品魚介類・水産加工品加工品練り物さつまあげ