2,160円  買い物かごに入れる

4 2024-04-01

新年のかまぼこは、いつもここで。
新年のかまぼこは、いつもここで。「ひりょうず」なども併せて。

4 2024-01-12

おせちに。この紅白は必須。酒のツマミ。
おせちに。この紅白は必須。酒のツマミ。
家族に食いしん坊がいるので、そればかりパクパク食うな!と言ってる。

5 2009-12-02

おせち用
数年前から、定期的に利用しています。
価格的に適当な価格で、美味しい質の良い蒲鉾が手に入るので、おせちの際には、大量に注文しています。
スーパー等で売られている市販品とは、比べ物にならないお味です。
包装も真空になっていたり、箱入りだったりで、割と綺麗なので、贈答にもよく利用しています。
送料が1万円以上購入しないと無料にならないので、一般家庭で1万円以上蒲鉾を購入するお宅は、あまり無いと思うので、もう少し送料設定を下げたらいいのになぁとは思います。

5 2011-01-10

お正月用。
相変わらず弾力が有って、噛む度に旨味が出てくる美味しい
蒲鉾です。
我が家は物凄く気に入ってるので一昨々年ぐらいから
お正月用は此方で購入しています。
来年のお正月もお世話になるつもりです。

5 2017-01-17

毎年恒例の新年準備の商品、何時も変わりなく繊細な味の他では味わう事の無い
上品な商品です。

5 2011-01-06

正月ように
口煩い母の為に、毎年デパートで一本2000円以上の蒲鉾を求めておりました。レビューを拝見して御社に決めさせて頂きましたら、口煩い母が難しいと満足しておりました。今年も間違いなくリピートさせて頂きますので宜しくお付き合い下さいませ。

5 2010-01-04

特製中板かまぼこ【紅白セット】をお正月用に購入しました。歯ごたえもあり美味しかったです。以前、ネット購入した蒲鉾は生臭くて食べられたものではありませんでしたが、こちらの商品はそんなことは全くなく美味しかったです。これなら贈り物でも喜ばれると思います。
お店からの回答も早く丁寧でしたので、リピートします!

5 2010-01-04

久々に本物のかまぼこの味に出会えました。
大手のかまぼこメーカーにはない味です。
通常は、かまぼこは板わさでいただきますが・・・
このかまぼこには、その食べ方は邪道です。
何もつけず、そのまま食べる。かまぼこの味がよく分かります。大きさも手ごろでした。
(少人数のため毎年、余ってしまうんです)
また、来年のお正月にリピします。

5 2010-01-03

お正月用。
此方の蒲鉾は、味がしっかりしてて大きくて食べ応えが
有ります。
普段食べない主人も此方のは、美味しく頂いています。
弾力の有るプリプリ感は、練り物好きには堪りません♪

5 2017-12-29

流石老舗のお店と感じる美味しさ際立つ品、我が家の正月に欠かせない一品

5 2013-01-04

近所では美味しいかまぼこが買えないので、楽しみでした。赤い眼のうさぎかまぼこをつくってみたくて、絶対紅白ものが必要だったので、ぷりぷり美味しいかまぼこで、うさぎのつもりがひつじになってしまいましたが、大満足でした。少しわさびを添えて、美味しくいただきました。

5 2011-01-05

お正月用に購入しました。美味しかったです。

4 2010-12-30

お正月用に
正月に食べようとしていますので、味はわかりませんが、見た目普通のかまぼこより、大きく、美味しそうに見えます。正月が楽しみです。

5 2010-11-28

良い物をお買い得に♪
毎年お正月に頼みます。どうせお金を出すなら美味しい物が良いので…近所の商店街やスーパーとは比べ物になりません。ショップからは『久しぶりのご利用ありがとうございます』と来ましたが(笑)

5 2010-01-13

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
簡単なお摘まみ
とても良質なかまぼこでした
味、歯応え共に満足です。

関連ジャンル 食品練り物かまぼこ