小鯛かまぼこ【楽ギフ_のし】(かまぼこ通販/伊勢かまぼこ若松屋)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1,080円  買い物かごに入れる

5 2020-02-13

はじめて
小鯛のかまぼこは初めて購入しましたが、味もよく、お正月に華があって良かったです。またリピートします。

5 2020-03-16

上棟式の際に配りました。
上棟式の際にお祝いを頂いた親戚や近所の方々へ「上棟内祝い」として配りました。予備を考慮して多目に注文していたのですが、ギリギリになって足りないことが判明。焦って、個数を増やして頂くように電話でお願いしたところ迅速に対応して頂けました。蒲鉾の評判も良く好評でした。ありがとうございました。

5 2020-03-10

上棟内祝いとして購入しました。
上棟式の際に近所・親戚へ配りました。評判も良く、皆さんに喜んで頂けました。

• cotton☆さん
  • cotton☆さん

5 2010-03-16

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
知人の結婚記念日に贈り、大変喜ばれました。

• MA☆YAさん
  • MA☆YAさん

5 2014-03-03

大満足!!
お食い始めに使いました。サイズも丁度いいし 豪華に見えたし 頼んでよかったです。また機会があれば利用したいです。

• ykk415さん
  • ykk415さん

5 2015-05-29

上棟式で
お配りするお土産の一つに選びました。
これまでのレビューに、味も見た目も良い!と書かれていたので期待してはいましたが、
期待以上!
熨斗も包装もオーダー通りにしてくださって、感謝感謝
そして、お味はというと…
自宅用の分を家族で戴いたら、
美味しい美味しいと一瞬で売り切れ。
もちろんお配りした皆さまからも、
驚いた!美味しかった!の声ばかり
本当に良いものと出会えました。
これからも贔屓にさせていただきます!

4 2014-01-14

祭祀に
お供え物の1つに、魚が苦手な我が家の鯛として選びました。

4 2013-11-14

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
来客手土産で喜ばれました
新築披露の手土産で来客に配りました。
美味しかったと連絡をもらいました。
値段が手ごろな上、見栄え・味も良く、面白味もあり良かったと思います。
ただ、熨斗をかけてもらったのですが、包装用紙の文字と逆さまで(シールも逆さま)変でした。
御祝い品なので、気を配っていただきたかったです。
なので☆−1で。

• go!bananaさん
  • go!bananaさん
    40代 購入者 レビュー投稿 6

5 2012-02-17

お食い初めに
次女のお食い初め用にお願いしました。
うっかり前日にオーダーしてしまいましたがショップの方の対応がよく、当日の朝には届きました。内祝いとして考えてましたが、あまりに立派な見た目と自分で焼く鯛よりも美味しそう!ということでお膳に使い大成功。普段はかまぼこ嫌いの長女も美味しいとパクパク食べるほどお味の方も大満足です。
またお祝いごとなどで利用したいです。

5 2010-05-18

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
お祝いのお返し送りました!先方からはすご〜いの声でした。味も良かったと評判でした!

5 2009-12-02

お正月に
数年前から、定期的に利用しています。
価格的に適当な価格で、美味しい質の良い蒲鉾が手に入るので、おせちの際には、大量に注文しています。
スーパー等で売られている市販品とは、比べ物にならないお味です。
包装も真空になっていたり、箱入りだったりで、割と綺麗なので、贈答にもよく利用しています。
送料が1万円以上購入しないと無料にならないので、一般家庭で1万円以上蒲鉾を購入するお宅は、あまり無いと思うので、もう少し送料設定を下げたらいいのになぁとは思います。

5 2016-05-19

初節句のお祝いに。
現金だけでは 愛想がないので。
美味しいとの ことでした。
もう少し 膨らみがあれば豪華でいいと思います。

5 2016-01-26

子供の1歳お誕生日に
お世話になった方へ送りました。
見た目大満足!味は大大満足!!
プリプリっとした食感とあまーいお味でみんな笑顔になりました!
また何かお祝いごとがあれば迷わずこちらを注文します!

5 2015-06-13

母へのプレゼントで購入2回目ですが、こちらの商品は美味しいそうです
次回も購入させていただく予定です

5 2015-03-14

義理ママの還暦祝いに贈りました。
お祝いだから、魚の鯛をあげようとおもったけど、仕事を持っている人だから、調理の手間が増えるのは気の毒だしね。。。
義理の両親は、練り物が大好きなので、とても喜んでもらえてよかったです。
お祝いの のしも つけていただいて、立派にしてもらって、良かったです。

関連ジャンル 食品魚介類・水産加工品加工品練り物かまぼこ