2011/09/15
    帰って来たVANさん
    美味しい!
    【猫大好き(*^o^*)さん】のレビューを拝見して、どんな食感なんだろう食べてみたいなあと思い購入しました。折角なので『しそ』『よもぎ』『ゆず』『紅生姜』の全部の種類をお願いしました。早速夕べ戴きましたが、ホント!はんぺんでもない蒲鉾でもない不思議な食感ですね。もっちりとした蒲鉾というか…。むにゅむにゅした蒲鉾というか…。歯応えのあるはんぺんというか…。これは美味しいです。『よもぎ』は口に入れた瞬間よもぎの香りが広がって、よもぎ団子の好きな私には堪らない美味しさでした。半分はそのまま山葵醤油をつけて戴いたので、残りの半分は今夜バター焼きにしてみます。美味しいものがどんどん増えて困っちゃう~(笑)
    注文日:2011/09/07
    2008/10/22
    スノー4083さん
    他の商品が美味しいので
    はんぺん という品はあまり好きではないのですが、頂いてみて大変美味しく頂きました。てんぷらを少し柔らかくした感じで、生のまま醤油をつけて頂くのが最高です。
    注文日:2008/08/20
    2006/06/25
    よもぎのいい香りがしてプルンとした感じでおいしかったです♪
    注文日:2006/05/31
    2011/02/12
    ロサガリカさん
    ヨモギの香りがして美味しいはんぺいです。はんぺいって東京でいうはんぺんとは全く違うもののようですね。かまぼこを上品に柔らかくしたような・・・薄く切ってワサビ醤油で頂くのが好みです。
    注文日:2011/01/31
    2015/03/23
    宮市和希さん
    よもぎをはんぺいに?
    どーよって思ったのですが、よもぎ大好きな自分としましては一度は食べてみなくちゃねってぽちっとな。 まずはそのまま…よもぎの味します。なんかおもろい 次は生姜醤油…うん、美味い♪ でした。
    注文日:2015/02/11
    2014/09/20
    坂本乙女さん
    贈り物は若松屋
    すばやい発送と確実な梱包何をとってもぴか一。さすが老舗!
    おもたせ・ギフト|友人へ|リピート
    注文日:2014/04/29
    2009/12/02
    sizuziziさん
    三重に住んでいたが こちらに来て久し振りに食べたが、津のはんぺんとはまた違った味であるが、美味しかったです。 再度注文するでしょう。
    注文日:2009/11/17
    2010/09/03
    うどんと一緒に
    こちらがかまぼこの老舗という事でうどんと一緒に注文してみました。はんぺい!?確かにはんぺんとは違うしかまぼこでもない。不思議なもちもちの食感でした。よもぎがたくさん入っているのか香りも結構して美味しかったです。
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2010/07/26