648円  買い物かごに入れる

4 2013-11-02

うずまき。
ありそうで無さそうな、こんな蒲鉾、
美味しそう&面白そう♪で購入してみました。

レビューで芯まで熱が通らなかったという方がいらっしゃったので、
フライパンに薄めにお湯を張り蒸し焼き。

薄く油をひいてからベーコンがカリカリになるように焼き、
それから切って軽く断面も焼き色を。

チーズに熱が入ったので私の写真だとチーズが抜けちゃっているように見えますが、
沈んでるだけで、ちゃんとチーズも味わえましたよ。

ベーコンが巻いてあるんだけど、
ただ一周してあるだけじゃなくて、巻き込んであるから渦巻きになってます。
蒲鉾の甘みと、ベーコンのほどよい塩気が一体になって美味しいですよ。
しかも中にチーズまでいちゃったりして、おかずでもお酒のおともでも♪

2人で半分こにして食べてちょうど良かったです。
5人家族だと少ないかな?もう少し大きめか、お値段ちょっとだけ下がると
多めのご家族さまにも買いやすいかな?と思いました。

4 2011-04-10

あっという間…
美味しかったです。とっても美味しかった…。でも?やっぱり?あっという間に無くなってしまいました。美味しい証拠。もうちょっとお値段がお安いか?商品が大きいとうれしいです。

• TAG97さん
  • TAG97さん

4 2010-01-11

ベーコン・すり身・チーズ全部好きなので買ってみました。HPにあるとおりフライパンでベーコンに焼き色がつくくらい焼いて食べてみたら、3つのハーモニーが美味しい・・・のですが、中まで熱が入りませんでした;
ベーコンがカリッとするまで焼いてみてもやはり芯の部分は熱が入らず・・・私の焼き方に問題があるのかもしれませんが、もう少し「径」を小さくしてもらえるとより良いと思いました。

4 2013-11-07

珍しさに吊られて
前回こちらの店の商品がおいしかったので、セール品と共にベーコン、チーズ好きな私故、埵名に買わずにはいられませんでした。
購入してから、近くのスーパーの対面販売でも同様な物を販売している事を思い出しましたが、前回購入の練り製品の味が、そちらの店と違う事を認識していましたので、これも、きっとひと味違う、と楽しみにしています

5 2010-01-27

やっぱりおいしいもの大好き☆
とても手間ひまかけて手作りされた商品のようですね。
練りものとベーコンの組み合わせが絶妙です。フライパンでカリッと焼いてアツアツをいただきました。
直径がもう少し小さいといいなと思いますが、職人さんのこだわりなんでしょうね。

5 2010-07-31

ベーコン好き
ひりょうずを見ていたときから気になっていた商品。

おかずにもおつまみにもなるお品♪
美味しく頂きました。

4 2009-09-18

酒のツマミにピッタリです、オーブンで少し炙って頂きました、とても美味しいです、でももう少し安ければ言う事なしなんですが(^^;

4 2018-01-02

美味しかった
アッと言う間に完食 小さいな!孫たちにも好評でした。でも練り製品にしては、高いな!

5 2015-03-23

フライパンでコロコロ…ブラックペッパーがなかったので塩胡椒をふりかけました。チーズ大好きな私は一人でかぶりつき食べました。むはっ♪
来月初めのお届けでリピいたしました。今度はブラックペッパーをふりかけてかぶりつこうと思います。

4 2012-04-29

美味いんだけど…
チーズ大好きなんで、買ってみました。(レビューも良かったし…)
おかずぢゃありませんね…つまみです…
今度買ったら、酒のつまみにします♪

4 2011-12-27

お正月用ですので楽しみです(^-^)
伊勢の老舗かまぼこ店若松屋さん。以前からお名前は知っておりましたが、まだいただいたことがありませんでした。今回やっと機会に恵まれ、お買い得セットと合わせてこちらのベーコン巻きミニも御購入させていただきました。お正月用ですのでまだ味見はしておりませんが楽しみにしております。星4つはそのためです。若松屋さんは星5つですね。

5 2011-11-23

ソーセージみたいで美味しかったです。カリカリに焼いた方がより美味しいように思います。

5 2011-09-01

ずっと気になっていた商品です。とっても美味しかったです。チーズが良いですね。

• ehho216さん
  • ehho216さん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 5,796

5 2010-09-23

ちょっと変わった練り物。
おいしかったです。
チーズと練り物って、何であんなにおいしいのでしょう。
焼かないで、そのまま、少し電子レンジで暖めてから食べました。
この大きさで、この値段、
ちょっと、私には高いかな〜と思ったのですが、
また購入してしまいそうです。

5 2010-04-14

美味しかったです。我が家では、そのままスライスしていただきました。残りは焼いてお弁当に・・と思っていましたが完食だったので、次はお弁当用に購入しようと思います。

関連ジャンル 食品魚介類・水産加工品加工品練り物かまぼこ