5 2014-03-09

絶品の練り天
感動する位、美味しいです。
これが食べたくて、ずっと購入しています。
大き目の存在感のある具材が食感も良く、ボリュームもあって、美味しいです。
練り天、あまり好きじゃなかったのですが、この『ひりょうず』を食べてからは、大好きになりました。
めちゃくちゃ美味しいです。

5 2013-11-19

年末年始用
我が家は、毎年 こちらの店舗さんの蒲鉾などで、お正月を迎えます。
価格も手頃で、美味しいです。
スーパーで市販品を買っても、年末になると、凄くお高くなるので、スーパーで美味しくない市販品を高い価格で買うなら、美味しいのを食べたいです。
毎回、紅白蒲鉾、オードブル蒲鉾、花型蒲鉾をお重に入れるのに購入して、後は、このひりょうずと焼き板を購入しています。
一番のお奨めは、この『ひりょうず』です。
ボリューム満点で、我が家は、年末年始と『ひりょうず』を食べるのを楽しみにしています。
小さな一口サイズも販売されていますが、この大きなひりょうずが大好きです。
大きめ具材の食感が良く、かなり美味しくて、私の練り物No1です。

5 2013-11-09

デッカいです!!(☆。☆)
前回、訳ありセットを購入した時にこのひりょうずが1個入っていて、とても美味しかったので単品でリピートしました。
とっても大きい上に、中にうずらの卵が一個と、キクラゲ、人参、筍、枝豆等、たくさんのお野菜が入っていて、これ一つで結構お腹がいっぱいになります。
私の場合は、一度に2つ食べるのはまず無理です。
このひりょうずが一個と、ご飯、お味噌汁、焼き魚でもあれば、立派な定食です。( ^-^)_旦~
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
R1Zさん
私のレビューが参考になれて幸いです。(*^^*)
私も何度か10円シリーズを購入しましたが、どれもハズレが無いです。
消費者に優しいシリーズは嬉しいですねー!( ´艸`)

5 2014-12-13

伊勢ひりょうず
こちらの店舗さんの練り製品は、我が家の御節で必須です。
このひりょうず、『美味しい!』の一言です。
大き目の歯ごたえの良い具材に、うずら玉子、ベストマッチです。
年末年始に、これを食べるのが毎年恒例ですが、平常月にも、よく注文をして食べています。
1個がボリュームがあるので、物凄く食べ応えがあります。
この『ひりょうず』が食べたい為に、定期的に注文しています。
大ファンです。

5 2014-08-31

美味しい練り製品★絶品です!
これが食べたいが為、数年前から、定期的に利用しています。
ボリュームがあって、大きめの具材が良い食感で、めちゃくちゃ美味しいです。
年末にも、おせち用の蒲鉾と一緒に、必ずひりょうずも購入します。
練り天は、母方の祖父が九州出身だったので、さつま揚げやら、父方の祖父母が四国出身だったので、じゃこ天など、子供の頃から、色々な練り製品を食べていますが、こちらの店舗さんの『ひりょうず』に勝る品はないです。
めちゃくちゃ美味しいので、かなりお奨めです。

5 2014-08-02

訳アリ品と同梱させて頂きました。
訳アリ品は真空ですがこちらはこのままなのでふっくら感がありました。
勿論、味の違いはありませんがふっくらしてるかとの違いだけです。
何種類もの具にウズラが真ん中に入ったものです。
これ一つで充分食べ応えはありますので満足感もありますね。
おろしわさび醤油で戴きました、とてもおろしわさびの風味とマッチして美味しく戴きました。

5 2012-05-22

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
美味しい〜です
伊勢かまぼこ若松屋さんの練り物を頂いて美味しかったので
両親にも美味し伊勢ひりょうずを食べてもらいたかったので贈りました。
豆腐と魚のすり身をベースに9種類の具材と真中にうずらの卵が入っています。
少しレンジで温めていただくと更に美味しですよ。
贈答にもお勧めです。
また食べたい一品です♪

5 2017-12-20

伊勢ひりょうず
お気に入りの店舗さんで、長年、毎年毎年、必ずおせちに入れる蒲鉾は、こちらの店舗さんのお品を利用しています。
贈答にも、よく利用させて頂いています。
ハズレなく、美味しいですし、特に『ひりょうず』は、感動する位、美味しいので、必ず同梱で注文しています。
これが食べたくて、ご注文していると言っても、過言ではありません。
かなりオススメ♪

5 2015-01-30

コチラのひりょうずは具沢山で
ワタシ的にはもはや練り物感覚じゃないです。
1個がとてもボリューミーで半分にカット。
見事にうずらの卵がど真ん中!!な時は
とても気持ちが良いです♪

5 2015-12-17

練り天★ひりょうず
数年前から、我が家のおせちは、こちらの店舗さんの蒲鉾です。
こちらの店舗さんの『ひりょうず』を食べてから、あまりの美味しさに感動して、ずっと『ひりょうず』と同梱で、蒲鉾類も、購入しています。
大きめの具材が良いアクセントで、うずら卵が更に美味しくて、私の中では、練り天ナンバー1です♪
美味しいので、オススメです。

5 2016-12-06

伊勢ひりょうず
市販のに比べたら、価格は、少しお高いかも知れませんが、こちらの練り製品は好きで、定期的に利用しています。
もう、10年近く利用していて、工房や三重県内にある実店舗数軒にも、何度も行った事があります。
一番お気に入りは、『ひりょうず』ですが、おせち用の蒲鉾や小桜蒲鉾なども、毎年、まとめ買いしています。
『ひりょうず』が食べたいので、いつも、こちらの店舗さんを利用しています。
大きめの具材が良いアクセントで、めちゃくちゃ美味しいです!
かなりオススメです!

5 2016-11-04

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
伊勢ひりょうず4個入り
7〜8年くらい前から、こちらの店舗さんのかまぼこ等は、我が家の御節の定番で、よく利用させて頂いています。
一番のお気に入りは、『ひりょうず』ですが、他のお品も、ハズレなく美味しいので、色々なお品を購入しています。
この『伊勢ひりょうず』、絶品です。
大き目の存在感のある具材がよい食感で、真ん中に入っているうずら玉子が美味しいです。
私の中では、No1好きな練り製品です。
このお品を食べたいから、注文していると言っても、過言じゃないです。
ボリュームがあり、1個食べたら、大満足の逸品です。
大好きなので、今後も、買い続けます!!

5 2013-09-30

ひりょうず
大き目のしっかりした具材と真ん中に入ったうずら玉子がかなりかなり旨いです!
お気に入りレビュアーさんが絶賛の品で、私もすっかり虜です。
練り天をこんなに好きと思ったのは、初めてです。
高いけど、ボリュームがあります。

4 2017-09-01

大粒
つまみにもなり重宝しました。ひとつの大きさもありボリューム大です。ポン酢をつけたり煮物調理にも利用しました。

5 2015-03-18

春色さつま揚げセットと同梱。

具沢山のひりょうず。
やっぱり美味しいですね〜
1個がとてもボリューミーで食べ応えありです。

関連ジャンル 食品練り物さつまあげ