1,280円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2024-01-12

美味しい
ふんわりと甘い香りで美味しいです。
女性に嬉しい効能なので毎日飲んでいます。生理前も楽に過ごせるようになりました。
ティーバッグ1つで大きめのティーポットにたっぷりできるので、コスパも良いです。

5 2022-10-14

効能に期待
ハニーブッシュティー
あまり聞いた事ないハーブティーでしたが効能をみて「飲んでみたいな」と思い購入しました。
ハチミツに似た甘い香り?のようです。
10月14日 届いたので早速飲んでみました。
ルイボスティーと同じマメ科の植物みたいですがルイボスティーよりも更に癖なく飲みやすいと私は感じました。(こちらで購入したルイボスティーでは無く他のお店のルイボスティーです)
20個入パックが2つで40個。40個入だとポスト投函大丈夫かな?と思いましたがコンパクト包装でポスト投函して頂けるサイズでした。
お値段もリーズナブルじゃないかなと思います。

• rierie4842さん
  • rierie4842さん

5 2022-12-11

ハニーブッシュは最近知ってお気に入りです。ほんのり甘く飲みやすいです。お湯を注ぐだけだと薄く感じるので煮出して飲んでいます。
体に良さそうなので続けて行きたいと思います。
パッケージが可愛くてプレゼントにも良さそうです。ルイボスティーのサンプルも良かったです。

5 2022-09-23

贈答品にも可愛い!味は酸味があり、ハイビスカスティーのような?私は苦手でした!

4 2022-05-26

初めての味
ほんのり甘くて、優しいお茶。
初めて飲みました。
職場でも、すすめています。

5 2022-05-02

私は香りの強いものは苦手なのですが、こちらの商品は香りはあるものの、強くなく飲みやすいと思いました。

5 2015-02-03

いい香りでおいしいです
香りはローズとハチミツのような、何も香りづけをしていないとは思えないほど、アロマのようないい香りがします。
味はルイボスティーをかなり飲みやすくしたような味。
どちらかといえば、味よりも香りを楽しむお茶だと思います。
画像は、600ml入るポットに2包いれた状態で、マグカップにそそぐとこのくらいは濃く出ています。
結構しっかり出るので、コストパフォーマンスも悪くないと思います。

5 2013-09-25

初購入です。
最近、ルイボスティーにハマりまして、
『ルイボスに似ているけど甘みがあるハニーブッシュ』というお茶があるのを知って購入しました。
ハニーブッシュ特有のほのかに甘いハチミツのような香りはあまり感じられないのですが、
ルイボスよりは癖がなくほのかに甘いハチミツのような味はとても気に入りました。
(まだ試していないけど、ハチミツを追加するとより一層美味しくなると思います。)
ノンカフェインなので夜でも安心して飲めるし、
ステンレスタンブラーや水筒に詰めても味が変質しないのがとても良いですね(*´ω`*)
(ただステタンや水筒(300ml〜500mlの物)に詰める際は、2〜3p程使わないと薄く感じられると思います。煮出す場合は1〜2p位で足りるかも?)
まだ暖かい物を飲むには気温が高いのであまり沢山飲めないのですが、
無くなったらまた購入したいと思います。
それとオマケのレッドルイボスティーも美味しかったです(*´ω`*)b

• YOMYさん
  • YOMYさん

5 2014-07-13

なるほどハニー
いつもルイボスを飲んでるのですが、少し気分転換したくて初めてハニーブッシュを購入しました。
優しい甘味で癒されます。とても気に入りました。
こちらのショップさん、店名や包装、タグなんかのイラストもめちゃくちゃ可愛いくてツボ。ほっこりします♪
お茶も勿論美味しいです。また色々購入したいと思います。
オマケのルイボスもありがとうございました☆

• norico♪さん
  • norico♪さん

4 2010-02-06

毎日飲んでます
ハニーブッシュを飲み始めて、かれこれ5年ぐらいになります。毎日やかんで沸かして、作り置きして飲んでます。
主人がハニーブッシュがいい!というので、他のお茶はたまにしか飲みません。
ミネラルたっぷりというのを信じて、健康茶の意味もあるかなぁ。
以前別のところで買ってたものは、もっと良い香りがあったんだけど、ここのはあんまりないので★ひとつマイナスで。
でもまあまあお安いので、買い続けるかな。

5 2014-10-27

やさしいおいしいお茶
夏はフーフー言いながらこの冬は手を暖めながら
おいしく飲もうと思います。なんといっても
牛乳とはちみつを加えて飲むのがベストです。
はじめてのひとには珍しい味ですが今の私にとっては
ベストテンの5に入るくらい好きなお茶です。
またリピします。

• 琵音さん
  • 琵音さん

4 2014-02-09

思ったより蜜の風味はありませんでしたが、とても飲みやすいお茶です。ルイボス茶ととても似た風味です。ちょっとクセがなさすぎて物足りないくらいかもしれません。おまけのルイボス茶のティーバッグも嬉しかったです。

• りりゆiさん
  • りりゆiさん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 72

4 2013-12-19

ありがとうございました
味は薄いルイボスティーの感じでした。ティーバックに茶葉が、若干少なめだと思いました。発送も早くて丁寧で高級感がありました。

5 2018-09-30

カフェインレスで美味しく飲みやすいです。5個プレゼントはうれしいですね。
7月購入分

5 2013-03-23

愛飲しています。
赤ちゃんが欲しいと思った矢先に、カフェインの摂りすぎは妊娠しにくいと知りました。それまでコーヒー4杯と紅茶1杯を毎日飲んでいたので、ノンカフェインのお茶がないかと思っていたら、偶然ハニーブッシュティーを見つけました。コーヒーの代わりに1ヵ月間毎日飲んでいたところ、翌月に赤ちゃんを授かりました。天然イソフラボンが含まれているので、女性ホルモンに良かったのかなと思っています。
妊娠中はお休みしていましたが、現在授乳中なのでまた飲み始めました。今まで飲んでいたものよりは香りが弱い気がしますが、ほんのり優しく甘い香りがして、おいしいです。ルイボスティーよりくせがないので、飲みやすい味です。