4.75
(1,227件)

2013/03/13
    とろろ0280さん
    飲みやすい★
    他のお茶とブレンドしたりするので、ティーバッッグも注文しました。 これでまた、ごくごく飲めます。 おまけも嬉しい♪ ありがとうございます。
    注文日:2013/02/28
    2012/11/07
    ラナラナ2017さん
    優しい味が気に入りました。
    待ち遠しかったので、早速飲みました。 昔、スーパーで購入したのを飲んだことがあるのですが、こんなにふわっとした味だったかな??と。 ティーバッグで入れやすいのもいいですね。 おまけはハニーにさせていただきましたが、子供が気に入っておりました。
    注文日:2012/11/04
    2011/12/16
    maconami73さん
    飲みやすいです♪
    以前、他店でルイボスティーのお試しサイズを購入したのですが、ティーバッグタイプのものでなかったため、また新たに探していたところ、レビューの評価も良くお手頃価格だったので、こちらで初めて購入しました。 届くのが早く、とても可愛いパッケージに入っていました(*^ー^*) おいしいルイボスティーの飲み方の説明書きやサンプルもついていて、お店の方の優しさが伝わってきました。 香りも強すぎず、味も以前購入した他店のものよりもクセがなく飲みやすかったです。 今回はルイボスティーらしい赤のみを購入しましたが、発酵させていないタイプの緑のほうも気になります。 紅茶や普通のお茶に近い感じなので、食事と一緒に飲めるし、女性には特に体に良いと言われてるので、これから毎日愛飲します♪ 気に入ったルイボスティーに出会えるまでは色々冒険するつもりでしたが、リピート決定かもです(^ー^)
    注文日:2011/12/13
    2013/04/24
    妊活中の為に 口コミも値段的にも良かったこちらで 前から気になってたルイボスティーを購入してみました。 匂いはハッカ?ミント? ちょっとスースーする匂いがして 「 うわ、これ苦手かも… 」と思い 試しに1個飲んでみたら 美味しすぎてビックリ!(笑) ほうじ茶みたいです☆ 私には全くクセも無くミントのようなスースー感も味も ありませんでした(^ω^) 子ども( 3歳 )も美味しい!と言って 私のを飲み干します(´・ω・`) おまけの緑は まだ飲んでないので どんな感じか楽しみです♪ 包装も丁寧で可愛くて 飲み方のチラシ?メッセージも入ってて とっても可愛らしいです♪
    注文日:2013/04/05
    2013/10/11
    デロイさん
    3回目です
    いつも美味しくいただいています。 ずっとこのルイボスティーばっかり飲んでいます。
    注文日:2013/09/27
    2013/02/16
    あやこ62さん
    飲みやすい
    くせがなく、香りも強すぎずちょうどいい感じでした。40個で約1000円。他店ではもっと安いものもありましたが、なんだか不安に思い、このくらいが程よい値段かなと思い、こちらで購入しました。 送料も無料で、美味しかったのでまたこちらで購入しようと思います。
    注文日:2013/02/10
    2012/01/16
    moco0616さん
    20個パック×2にレビューを書いて+5個の計45個で980円送料無料って、とてもお得です。 何回かリピートしていますが、強いくせもなくすごく飲みやすいです。 家族みんな夏でも冬でも水分をよく摂るので、ノンカフェインのルイボスティーはうちの常備茶になっています。2歳の息子もよく飲んでますよ^^
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2011/12/31
    2011/12/01
    ぶるぶるらんどさん
    やはりティーバッグタイプのが簡単だしいいですね。 それにこちらのティーバッグはコップで3,4杯も作れました。
    注文日:2011/11/25
    2010/10/28
    チャイティラテさん
    ノンカフェインのルイボスティー
    ノンカフェインなので身体にやさしいのと、クセも少なめでほっこりとても美味。 先日に続いてリピートしました。 アフリカ原産のお茶なので寒い時期は特にホットで飲むのがおすすめです。 キャンペーン中でハニーブッシュのサンプル(5個)をもらいました。 これもアフリカのノンカフェインのお茶で、ルイボスと似た感じですが、甘~い風味が特徴的で癒されます。
    注文日:2010/10/19
    2010/10/21
    チャイティラテさん
    ほっこり美味の身体に優しいルイボスティー
    以前よく利用していたコレ。 ノンカフェインのお茶が欲しくて、久々に購入。 くもりぞらさんのルイボスティーは、ほっこりマイルドで美味しんです。 届いた商品と共に、赤2コ/緑2コのおまけもついていました。 グリーンルイボスもクセが無くてなかなか美味しいんですよね。 飲み比べてみるのも楽しかったです。 ありがとうございました!!
    注文日:2010/10/06
    2008/10/06
    紅茶が大好きなのですが、妊娠中のため紅茶の代わりに飲んでいます。今までは他の所のオーガニックルイボスを飲んでいましたが、こちらの方がマイルドで飲みやすい気がします。オーガニックでこのお値段は安いと思いますし、また購入したいです。
    注文日:2008/10/01
    2011/03/11
    。mizutama 。さん
    とても飲みやすくて、美味しいです。ティーバックで便利だし、凄く気に入りました。無くなったら、また買おうと思っています。
    注文日:2011/03/06
    2011/02/24
    ほぼ毎日ルイボスティを飲んでいます。 今回初めてくもりぞらさんで購入しました。 とても飲みやすかったです♪ 届いた時の包みもシンプルで尚且つ可愛らしく素敵です。
    注文日:2011/02/20
    2009/01/22
    maiya018さん
    飲みやすい♪
    ノンカフェインの飲み物を探していて、このお店のルイボスティーを見つけました。 これまでは紅茶を飲んでいたのですが紅茶は以外にカフェイン含有量が多いようで、紅茶の変わりになりそうなものとして買ってみました。 昔に飲んだことのある、飲みにくいルイボスティーのイメージとは違って、このルイボスティーは特にくせもなくおいしく飲むことができました! オーガニックなのにこの値段はお買い得だと思います。 リピ決定です。 レビューを書いてダージリン5個のプレゼントもありがとうございました。 200766-20090118-89797426
    注文日:2009/01/18
    2014/04/19
    あかちゃんが欲しい友達に
    あかちゃんが欲しい友達にプレゼントをしたくて、ルイボスティーがいいと聞いたことがあったので、まずは自分で飲んでみようと試しに購入しました。味とか心配でしたがレビューをみて決めました。 とても飲みやすくて美味しいです。 ゆうパックか、普通郵送か、メールがきて、普通郵送に変えたくて、電話をしたところ、とても丁寧な対応をしてくださって安心しました。ありがとうございました。 友達に喜んでもらえると嬉しいです。
    注文日:2014/04/17
    2013/02/25
    ぽぽんジャムさん
    ティーパッグなので、気軽に飲めます。
    マグカップにティーパッグを入れて手軽に飲めるのがいいですね。初めてグリーンルイボスをおまけで頂いたので飲んでみましたが、特別、赤のルイボスとの違いがあるようにも感じられませんでしたので、やはり赤のほうが私には飲みやすいようです。緑だとどうも頭の中で緑茶のイメージが出てきてしまいます。 味は、癖も無く飲みやすかったです。
    注文日:2013/02/17
    2012/12/10
    maconami73さん
    3度目のリピートです(^-^)
    昨年初めて購入してから、今回3度目のリピートです。 ここのルイボスティーは癖がなく飲みやすいし、香りもきつすぎず程よいです。 お店の方の対応も素早く、おまけや美味しいお茶の入れ方の説明書きも同封してくれたりと、お店の方の親切さが伝わってきます。 これからも利用させていただきます♪ 食後だけでなく寒い日の朝や寝る前に飲むルイボスティーは、ホッと落ち着きます。
    注文日:2012/12/07
    2012/01/29
    2回目の購入です
    前回初めて購入しましたが、他店で購入したルイボスティーよりもクセがなく飲みやすかったのと、お店の方の親切さや丁寧さが気に入って、今回リピート購入です。 緑のほうは飲んだ事ないですが、こちらの赤いほうのルイボスティーは、香りも程よく、酸味も強すぎず、温かくても冷ましてもおいしいです。 三角タイプのティーバッグになっているのも使いやすいです。 またなくなったらリピートします(^^)
    注文日:2012/01/26
    2012/01/20
    mimiasasさん
    届きました♪
    とっても楽しみにしてました!(^^)! レビューでプラス5の他に、おまけまでついててとっても嬉しかったです。 私はルイボスレッドを購入しましたが、どんな味なんだろうとワクワク。さっそく本日届いてすぐ飲んでみました♪匂いはそんなにきにならない程度です。ほうじ茶や番茶よりは薄い香りで、色もウーロン茶のような濃い色。飲んでみたらジャワティーとウーロンを足した感じで私にはとっても飲みやすかったです。最初なので温かいまま飲み干しました。飲んだ後も体がホンワカしていた感じです。とっても気に入ったのでまたなくなったら購入してみます!
    注文日:2012/01/16
    2011/10/01
    何度目か分からないリピートです。 うちでは毎日、ティーバッグ1個を1Lのお湯で5分程煮出して飲んでいます。 食事の時のしょっぱさやあぶらっこさをさっぱり流してくれるので、食卓には欠かせません。 ティーバッグ1つで煮出しても、かなりしっかりと出るので気に入っています。 春先に購入した時まではアルミのジッパー袋だったのですが、 今回の購入では透明なジッパー袋に変わっていました。 (無○良品の食品のパッケージのような感じです) 私はいつも買い溜めしているので、 アルミの方が確実に品質保持出来そうで良かったかなぁとは思います。 でも、ちょっとしたおもたせ等には透明な方がかわいらしくていいですね。
    注文日:2011/09/27
    2010/12/14
    アレルギーや蕁麻疹、便秘などの体質改善に効くと聞いて、 ルイボスティーに興味を持ちました。 秋に何かのアレルギーで、喉がかゆくなったり、 蕁麻疹が出やすい体質なので、効くかなぁと期待して。 こちらのお店は、送料無料だし品質もいいということで、 購入を決めました。 面倒くさがりなので、ティーバックに入っているというのも 自分的にあっていると思いました。 はじめて飲みましたが、すごく飲みやすくおいしいです。 紅茶というよりは、どくだみ茶に少し似てるかな・・・ でもどくだみ茶よりクセがなく全然美味しいです! 包装もかわいくて、またリピしたいと思います。
    注文日:2010/12/08
    2009/03/18
    オーガニックなのも安心
    クセもなく飲みやすいお茶です。 何度賞賛のレビューを書いたかわからないくらいなのですが(笑)、 オーガニックというところも気に入っています。 せっかく体にいいものでも、 農薬だらけの環境で育ったお茶が果たして本当に体にいいのかどうか疑問ですから・・。 ほぼ毎日このお茶を飲んでいます。 うっかり切らして何日か飲まないでいると体が冷えてくるんです。 飲むとぽっかぽかで、冷え性の私にはすごくうれしい♪
    注文日:2009/03/12
    2009/01/29
    すっかりリピーターです
    お湯を注ぐとすぐにルビーレッドの水色が出るので、 得に蒸らさなくてもおいしくいただけます。 ロットによって微妙にお味が違うのですが(でも毎回おいしいですよ)今回のは得にコクがあっておいしい♪ 癖がないので食事にも合うし、まったりしたいときのTeaブレイクにもお勧め。ノンカフェインなので寝る前でも安心です。
    注文日:2009/01/20
    2008/11/27
    深春さん
    ぽっかぽかになります(*^^*)
    もう何度もリピしてます。アルミの袋をあけるとすーっと清涼感のある香りがするのですが、味は癖のないお茶です。 例えるなら渋みのない紅茶とかそんな感じでしょうか。 個人差があるかもしれませんが、飲むととても体がぽかぽかするのでこれから寒くなったらまた重宝するんだろうな。真夏でも冷房対策に飲んでたくらいです。 ノンカフェインなので寝る前にもいいし、ぽかぽか温まっていい気持ちで眠れます(*^^*)
    注文日:2008/11/21
    2017/07/14
    かかあ1234さん
    プレゼント
    今回はプレゼント用に購入しました。 いつもみんなによろこんでもらえます。
    プレゼント|親戚へ|リピート
    注文日:2017/07/08
    2015/06/25
    何回もリピしています
    妊娠前からノンカフェイン摂取として利用していました。 妊娠した現在、更にノンカフェインにしたく、紅茶系を欲するのでまた購入しました。 赤が紅茶っぽく気に入っています。 色々なルイボスティーを飲みましたがやはりここはオーガニックというところと味が美味しいのでこれからもこちらでリピしようと思っています! レビュー書くとおまけもくれるので嬉しいです! 夏は大ボトルに一気につくって冷やして飲むのがお気に入りです。
    注文日:2015/06/25
    2015/03/21
    トロントロン3032さん
    これがイイ
    このルイボスティーが好きです。リピしました。
    注文日:2015/02/27
    2014/10/21
    charrincoさん
    クセがなく美味しい。
    メール便ですが、二日後に届きました。包装とか可愛らしい感じで、 カップでの淹れ方の説明書も添付されており親切です。 味自体はクセがなくおいしかったですが、あまり蒸らさない方が私は好みでした。 おまけもレビュー記入分以外に1種類入っており飲むのが楽しみです。
    注文日:2014/10/19
    2014/09/26
    トロントロン3032さん
    不妊に良いと聞いたので…
    ルイボスティーは色々試してましたが、こちらのルイボスティーは飲みやすいです。なくなったらりピしようと思ってます。
    注文日:2014/09/18
    2014/09/09
    chi-netさん
    パッケージも好き
    強い香りやクセがなく食事に合います。さっぱりしているので喉が乾いた時にもごくごく飲めます。ノンカフェインもありがたい。常備させていたのに、切らせてしまい、慌てて注文。届いて、さっそく飲んでホッとできました。人から頂いた缶入りルイボス茶葉は一向に減らず…ものぐさにはティーバッグが助かります
    注文日:2014/09/04
...