2009/09/30
    くりおねじんさん
    とてもおいしくいつでも飲める
    とにかく癖がほとんどないので、どなたでも美味しいと感じられること請け合いでしょう。夏でも冬でもokです。しかも、ノンカフェインなのはもちろん、ノータンニンなので、飲んだあと舌に何か残る渋みがないので口臭や歯のホワイトニングを極度に気にされる方でも安心して飲めると思います。 それから、軽度のうつ病なんかにはいいみたいですよ。私自身、ずいぶん、精神的に安定するようにはなりました(複合的な要因はあるかもしれませんが)。
    注文日:2009/09/27
    2009/03/01
    LoveMarieさん
    ルイボスティーというのが気になっておりましたので購入先を探しておりました。こちらのお店では欲しいマグカップもあって一緒に購入しました。 配送にトラブルがあり違う商品が届きましたが誠意ある対応を戴けたので嬉しく思います。 ちゃんとルイボスティーも後日届き楽しませていただいております。香りあるお茶は私は好むのですが、主人は最初香りが独特だったのを少し気にしておりましたが今は最初の気にしていたのはどこへやら、一緒に楽しく飲んでおります。 サンプルで頂いた緑のルイボスも美味しかったのでそれも含め、またリピりたい一品です。
    注文日:2009/02/19
    2009/02/10
    mi-sa1023さん
    カフェインレスでおいしい♪
    くせがなく、どんな食事にも合わせやすいお味です。有機JAS認定なところも安心して飲めていいですね。ティーバッグタイプで携帯も便利なので、職場にも持って行って気分転換に飲んでいます。お試しで20個を購入しましたが、かなり気に入ったので次回は40個セットをリピ予定です。
    注文日:2009/01/28
    2010/01/24
    maipooh03さん
    フラボノ味!!
    今日到着したので、一緒に購入したハニーブッシュとともに試飲してみました。 最初に飲んだハニーブッシュは個人的に苦手な香り&味だったので、ルイボスも似たようなものかな~とやや落胆していたのですが、飲んでみるとこちらはあっさりしていて飲みやすく、昔売っていたフラボノ○ム系のスーッとしたメントールのような香りがします。フラボノイド?が入っているせいかな?? ハニーブッシュで感じた、ハーブティー独特の青臭さはほとんど感じなかったので、こちらは継続して飲めそうです。 どなたかがジャワティーが好きな方なら飲める、と書いていましたが、ジャワティーを想像して飲むと全く別物です^^; 紅茶にある苦味や深みはあまり感じられませんでした。 レビュー書いている間に1杯飲み終わりましたが、ハニーブッシュ同様、体がものすごく暑くなってきて汗ばむくらいです。 新陳代謝が活発になってきているのかな?元々寒がりなのに、すごい効果です!! 色々効果あるようなので、しばらく続けてみます^^
    注文日:2010/01/21
    2009/07/04
    arusora.mさん
    飲み比べで赤いルイボスティー
    色々なSHOPさんの赤いルイボスティーを飲み比べしてみようと思い注文してみました。ルイボスティーの効能を書いたサイトにありましたが、抗酸化作用はグリーンルイボスティーのほうがあるようです。でもどちらも味は好きなので気分で変えて飲んでいます。ノンカフェインなのでアレルギー薬を服用している私でも安心して飲めます。オーガニックがPOINT高いです!
    注文日:2009/07/04
    2008/09/24
    花粉症対策
    通っているエステの方から、「ルイボスティーの活性酸素を廃除する特徴で、花粉症が治った」ということを聞き、興味をもったのが始まりです。ただ、ルイボスティーを選ぶ際には、オーガニックものを選らばないと、残留農薬も一緒に飲んでしまうということでしたので、楽天でいろいろ調べた結果、こちらのお店のものを購入しようと思いました。 とてもかわいい包装で送られてきて、まず♪な印象です。ルイボスティーは、グリーン、レッド共に、とても飲みやすいです。 普段会社で気分転換に1日に2~3杯飲んで、春の花粉症までに効果がでるように期待しています。まだ、飲み始めなので、お薦め度は満点ではないですが、お味は特にクセがないし、カフェインもないということで、普段のお茶としておすすめできるかな?と思いますよ。
    注文日:2008/09/15
    2008/01/14
    深春さん
    もっと癖があるのかと思ったけど
    体によくてカフェインレスということで前から気になっていたルイボス。 でもおいしくなかったら勿体ないし・・と思い購入をためらっていましたが、 他の方のレビューがいいので思い切って購入。 香りは少しスッとする甘いスパイスっぽい香りで、癖がありそうだな~と思ったのですが、 飲んでみたら意外にも癖が全くなくて・・。 逆に拍子抜けしちゃったくらいです(笑) 鼻に抜ける香りはありますが、味そのものはあまり強くないという感じ。 むしろもうちょっと味に個性があってもいいかなぁと思ったので★をひとつ減らしました。 体質を改善すべくまたリピすると思います♪オススメ♪
    注文日:2008/01/07
    2010/05/17
    北条ゆきなさん
    リピ購入です。
    先日頼んだものは会社に持って行ってしまったので、自宅用として購入。本当は煮出したほうが成分がしっかりでるので、こちらは楽をしたいとき用です(笑) 味はそれほどクセもなく(ルイボスにしては)、ルイボスが苦手って人でも挑戦してみたら飲めるかも?というかんじ。 ただやっぱり、香りはしますから、保証はできません。そして独特の香りが好き!という方には、ややもの足りないかも? でもそれほど高くはないし、お手軽だし、機会があればまたリピします。普通郵便でしたが、発送が早く好感度が高いです。
    注文日:2010/04/29
    2010/04/20
    Rinrinさん
    ¥550(送料込)
    苦味や渋み等が一切なく、ほのかにフルーティ(ラズベリーっぽい感じ?)でとっても飲みやすくておいしいです! また、送料無料で有難い☆(ただ、購入したすぐあとに値段が下がっていて軽くショック。今はまた戻っているようですが) グリーンも一緒に購入したのですが、そちらは緑茶を爽やかにしたような感じで、そちらも渋みなどが一切なく、甘みもあってすごくおいしい☆ 私はグリーンの方が好みです♪ 包装も、そのままプレゼントできそうなくらいかわいくて丁寧でした☆
    注文日:2010/03/31
    2010/03/31
    ノンカフェインの「お茶」
    肌荒れで相談したお医者様にカフェインを自粛するよう薦められたのでこちらのルイボスティーを始めてみました。 見た目は紅茶っぽいですが香りも味も全く物足りません・・・でも、我慢我慢(ノ∀;) ちなみにお茶に疎い友人には "中国のお茶みたいな味" で納得されてしまいました。 グリーンもレッドも好みの分かれるクセのあるお味なので、まずはお試しセットなどの購入をおすすめします(・∀・)b
    注文日:2010/03/04
    2009/08/05
    カフェインレスとアンチエイジングのため、ルイボスティーを 探していたところ、こちらのお店を見つけて 皆さんのレビューを見て購入しました。 以前飲んだことのあるルイボスティーよりもクセがなく とても飲みやすいです。 おまけに価格もお手頃で、おまけもついて言うことなしです。 グリーンのものとハニーブッシュも購入しているので、そちらも楽しみです!
    注文日:2009/07/31
    2009/05/13
    hirondellesさん
    カフェインレスの飲み物
    いろんなお店で、 有機栽培のルイボスティー(ティーバッグ)を探しましたが、 このお店が、1番お手頃な価格でした。 1つのティーバックで、マグカップ2杯分のお茶が作れるので、 コストパフォーマンス的には申し分ありません。 ルイボス茶の独特な香りも味わいも、十分楽しめます。 ストックが無くなったら、また注文しようと思います。
    注文日:2009/05/02
    2009/05/01
    samemoon1975さん
    グリーンと比べると少しくせがあるかなと思いました。お菓子と一緒なら気にならないかも・・・^^;値段が安く送料も安いのでまた購入したいです。
    注文日:2009/04/15
    2008/03/12
    アイスで飲むのが好きな子供たちには、2L作れるお茶パックを、これはホットで楽しみたい自分用に購入しました。とても美味しく満足しています。 こちらの都合で発送予定日を早めてほしいと言う無理なお願いにも、早急に対応して頂き助かりました。担当の方からのメールでのお言葉にも気遣いが感じられ、良いショップに出会えたと嬉しく思っています。
    注文日:2008/03/09
    2008/03/11
    しげぴぃ☆さん
    レッドとグリーンの飲み比べ
    以前から気になっていたルイボスティーのグリーンとの飲み比べのために一緒に買いました。 レビューを書いたらルイボスティーをティーバッグをプレゼントということで、「レビュー書きます!」と注文時に書いて注文。 ルイボスティーをレッドとグリーンの2つ頼んだのでグリーンのサンプルを2つつけてくださいました。 ルイボスティーも紅茶と同じように単品でもメール便などで送料無料になると嬉しいのですが・・・。 あとプレゼント用とかも揃っていると友達にプレゼントしやすくていいな~と思います。
    注文日:2008/01/29
    2008/01/25
    マコちゃん6578さん
    子供のアトピーに良いと聞いて
    子供のアトピーに効果があればと思って買いました。でも、私が先に気に入ってしまいました。味は癖の無い紅茶のようで、誰でも気軽に飲めそうです。おしゃれな感じのティーバッグや商品と一緒に入っていたメモなど、センスを感じました。心が落ち着いて、お友達とゆっくり楽しいお茶が出来そうです。子供のアトピーにも期待して、一緒に飲んで行きたいです。
    注文日:2008/01/23
    2007/11/09
    ミイ助0515さん
    とっても飲みやすいです!
    購入前は「苦かったらどうしよう・・・」「クセがあるのかなぁ・・・」と少々不安でしたが、飲んでみてびっくり!!とっても飲みやすくて美味しいです。 大きめのマグカップで毎朝飲んでます。 飲んで10日ほど経ちますが、最近妙にお肌の調子がいいんです♪♪ 飲みやすくて美味しいし、しばらく続けてみようと思います♪♪
    注文日:2007/10/18
    2014/08/29
    美味しくて大満足です。
    何回目の購入か分からないくらい愛用しています。 ティーバッグで使いやすく、味もとてもシンプル且つ美味しいので、 どんな食事にも合いますし、健康的です。 今後もずっとお世話になります。
    注文日:2014/08/21
    2013/12/05
    y_westenflussさん
    リピートです。 20個入りのパックが便利なのでまとめ買いしています。 袋がジップで閉じれるので保存にも良いです。
    注文日:2013/06/18
    2013/11/25
    chimpansさん
    初めて
    ルイボスティーを飲んでみました。友人からのススメで飲みましたが、クセもなく、ノンカフェインでとても飲みやすかったです。有機栽培というのも安心できます。また注文したいと思います。
    注文日:2013/11/20
    2011/10/04
    そろそろホットの時期だと思い購入 やっぱりおししいです
    注文日:2011/09/27
    2011/10/03
    癖のない味でとても美味しく、リピ確定です。
    注文日:2011/09/29
    2011/04/07
    dako2155さん
    飲みやすかったです。
    最近ルイボスティーにはまっていて、こちらのお店の商品の評価が良かったので試しに買ってみました。確かに、他のものよりあまり癖がなく、飲みやすく感じました。個人的には紅茶に近い味かなと思います。 ノンカフェインなので妊婦・育児中の友達にもあげたかったので、小分けの方がいいと思い4袋購入しましたが、40個(実際は20個×2袋ですが)×2にした方が値段が安くなるというメールをお店からいただき、値下げしてくれていました。 レビュー記入でおまけのティーバッグもつけていただき、ラッピングもかわいらしく、お店の対応には大満足です。 あとは、値段がもうちょっと安かったらいいな~と思います。
    注文日:2011/04/01
    2011/02/26
    55capさん
    美味しいです♪
    ティーバッグなので会社でも気軽に飲めます。 商品はとてもキレイに包装されて届いたうえに オマケでハニーブッシュティも一緒に届きました。 ハニーブッシュティもとても美味しかったです。 また利用させて頂きます☆
    注文日:2011/02/11
    2010/11/07
    GirlTalkさん
    健康な生活を
    緑に比べ、コクがあり、私は好きです。 水出しでもしっかり味が出てとてもいいです。
    注文日:2010/10/23
    2010/09/25
    他のルイボスティーは飲みづらいものが多かったですが、 こちらは飲みやすいです!
    注文日:2010/09/08
    2010/09/24
    飲みやすいです。 ティーポットに作り置きしてがぶがぶ飲んでます。
    注文日:2010/09/02
    2010/08/16
    niltupuさん
    オーガニックでおいしく体に良いので大好きです。
    注文日:2010/02/26
    2010/07/07
    ママさんのオススメで
    母乳を出したいので、購入しました!到着楽しみにしています。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2010/07/06
    2010/06/22
    ちゃのりさん
    美味しいです。クセが感じられずまろやかでゴクゴク飲めます。グリーンと一緒に買いましたが赤の方が個人的には好みです。
    注文日:2010/06/17