5 2023-09-04

カラー:ピンク

近場で売っているところがなく、また他のお店では色が選べないことも多かったのでこちらで注文しました。歯磨きが嫌いな娘ですが、この商品だとサッと磨けるので助かります。

5 2023-05-28

猫の歯磨き用に購入しました。3匹いるので3本買いましたが、1匹はガジガジして効果があります♪

4 2013-07-24

歯磨き嫌いの息子用に購入しました。
これだと、おとなしく仕上げ磨きをさせてくれます。

5 2014-12-30

わんこ用
わんこの歯磨き用に購入しました。
これなら、歯みがき嫌いでも、歯ブラシ動かすと、どこかに当たっていますので磨けます。
わんこ用歯ブラシを探している方におすすめ!

5 2020-03-17

歯磨きを楽しく!!
口コミを拝見し気になっていたので
歯磨きが嫌いで、前歯の歯石が気になる
子供のために購入してみました。
『なんだこれ』と恐る恐る口にしましたが
『面白い、気持ちいい!』と楽しく磨けて
いました。リピすると思います!!

4 2016-03-10

ワンコのはみがき
ワンコの歯磨き用に購入。磨きやすいです
色もかわいい

5 2014-07-06

必需品
三歳男の子に小さいときから使っています。
消耗品なので沢山頼んで送料無料にしました。
とても助かります。

5 2014-06-27

キッズ用なので大人が使うには小ぶりで細かく磨けてる気がします。
お水だけでOKなので通常の歯磨きしてから、こちらでしっかり仕上げ磨きしてます。

5 2013-01-10

歯ブラシを噛む息子
3歳になった息子に購入。歯磨き嫌がる息子は、歯ブラシを噛みながら磨くので、何か全体的に磨けるような歯ブラシないか探してスーパーでたんぽぽ歯ブラシをみつけてずっと購入。ブラシがいたむので、少しでも安く購入したいなって思ってたらこちらのショップみつけ、1本おまけお得ですね(o^∀^o)また、全部使ったらリピします。

4 2012-12-28

落ちにくい歯の汚れ〜
CMを見て気になっていました
次男が歯が弱く年齢的にも歯ブラシを嫌がっておりましたが
たんぽぽの種は歯茎にブラシ部分しか当たらないのがいいのか
しっかりと磨いてくれるようになりました
ただ二歳にはキッズじゃ少し大きすぎたようです
五歳の長男は気持ちいいなぁと喜んで仕上げ磨きしてくれます
今度は大人用も挑戦してみたいです

• M.4tさん
  • M.4tさん

5 2012-12-21

使いやすい★
類似品を購入し使いやすかったので
楽天で探したらこのお店で見つけ6本購入しました。
おまけで2本つけていただき合計8本届き大満足です(^^)
商品は使いやすく歯磨きが嫌いなうちの子も比較的おとなしく磨かせてくれるし、毛が柔らかいのか歯茎からの出血がなくなりました。
気に入ったので駄目になったらまた購入したいです★

5 2012-12-06

2才の娘用に
もうすぐ2歳の娘用に。仕上げ磨きを暴れて嫌がるので、磨き残しが気になっていました。「アンパンマンくらぶ」のCMでこの歯ブラシを知り、メール便対応だったのでこのショップで購入。奥歯や歯の内側はとても磨きいやすいです。ヘット部分がいつもの歯ブラシより大きめなので、歯の前面は磨けるか心配だったのですが、ブラシ部分が柔らかめなので、無理やり突っ込んでも嫌がらず、上手に磨くことが出来ました。1本あたりの価格はいつものブラシよりは高めですが、虫歯になることを考えたら、納得の値段だと思います。

5 2012-12-05

息子の強い希望で
CMを見た息子の強い希望で購入しました。
早速到着した次の日から使用してみたら、とても気持ち良いらしく
大変気に入ってくれました。少しヘッドが大きい気もしますが、
毛がやわらかいので十分使い心地がよく、仕上げ磨きをするのにも
磨きがいがあります。
本日も友達に見せるといって、幼稚園に持って行ってしまいました。
娘も気に入っているようです。

4 2020-08-08

リピートしました!
届くのが早かったです!
奥歯は磨きにくいですが、普通のより子供が嫌がりません!

4 2020-06-29

前より仕上げは磨きする時に痛いって言わなくなりました!
こちらの方が磨きやすくいい気がします!
難点を言えばヘッドが大きいから奥歯が磨きにくいのと、歯の根本が磨きにくい気がします。
なくなったらまたリピートしたいです!

関連ジャンル ダイエット・健康デンタルケア歯ブラシスタンド・ホルダー