2012/12/19
    高級感あり!
    長く使える上質のジュエリーボックスを探していました。アウトレットということでちょっと心配でしたが、特に気になるところもなく安心しました。ただ、製品の構造上仕方ないのかもしれませんが、上蓋を開けると固定されずすぐに閉まってしまいます。それ以外は収納力もあり高級感もあり気に入っています。あと、引き出しのつまみは中央に一つあった方が使い勝手が良いかなと思いました。
    注文日:2012/12/14
    2013/07/04
    kadasoさん
    妻へのプレゼントとして購入しました。 何が良いか探していたところ、この商品が目にとまりました。 こういった商品に全くと言って良いほど、疎い私ですが この商品から引きつける何かを感じました。 アウトレット品との事ですが、他の購入者さんの書き込みを見た感じでは そんなに酷い欠陥は無さそうなので、購入してみました。 結果、特に欠陥を見つけることは出来ませんでした。 妻も想像もしていなかった商品だったらしく、大変喜んでくれました。 本当に良かったです。 ただ、入れるものが無いと嘆いてもいましたが・・・・。(笑 それは今後のお楽しみと言う事で。
    注文日:2013/06/11
    2012/09/12
    ビュウテイさん
    数ヶ月前に小型のジェリーボックス購入しました。 サイズは解っていたものの小さく、たいして高価でないアクセサリーですが、入りきらず。 入りきらなかったアクセサリー(特に時計や、ネックレス)を収納する為 イロイロ探していましたが、なかなか気に入ったもの見つかりませんでした。 今回、アウトレットという事でお安く商品が出ていてネックレスも上蓋の鏡裏にネックレスが収納するところあり、数も10箇所ありました。ボックスを動かしても落ちてこない止めがあり、時計も収まり、とっても使い勝手がいいです。 見た目も安っぽくなく、1万円以上出したかいがありました。 ずっと使用するものなので、気に入ったものとであえ嬉しいです。 今まで、しまって使用しなかったアクセサリーもボックスに収納したことで、部屋の見える所に置くことができ、すぐ使用できるようになりました。
    注文日:2012/09/06
    2014/09/08
    収納力あり!
    家の中で持ち運びをしたい為、取って付きのジュエリーボックスを探していました。アウトレットという事でちょっと心配でしたが、実物は一人の方のレビューに記載がある通り、一部分に皮の膨らみがありましたが問題ないレベルでした。 持ち運ぶには思ったより重さがありましたが、たくさん収納でき高級感のある作りなので良かったです。 お店の方とも電話で相談させていただいた際、とても親切に対応して頂きました。有難うございました。
    注文日:2014/09/03
    2013/02/26
    スッキリしました
    アウトレットということで、どんな汚れやキズがあるのかと多少不安でしたが、 一部分に皮の膨らみがありましたが、自分用として問題ないレベルでした。 小さいジュエリーケースがごちゃごちゃしていたのも片付き、パールネックレスのケースも処分できました。 1か所に整理すると、こんなの持ってたんだなぁ…と思い出した位でしたから。 数ある小さなピアスは整理できなかったので、仕切りのあるプラケースを引出しに入れ対応。 定価だとちょっと…ですが、購入して良かったです。
    注文日:2013/02/11
    2019/08/07
    高級感あります。
    ごちゃごちゃとしていた、ジュエリー整理の為に購入しました。しっかりとしたつくりで概ね満足です。色味がパープルよりチョコレートブラウンといった感じです。
    注文日:2019/07/31
    2012/03/19
    しっかりとした作りです
    大きさも頃合いで使いやすいです。中の仕切りも見やすくなっているので大変満足しております
    注文日:2012/03/04