• finalbirdさん
  • finalbirdさん

5 2007-01-29

ラム好きな私に、お友達のバーテンさんが薦められたラム。ミツイさんで見つけて、ワクワクしながら即注文!香りがすっっっごく良くて気に入りました。ラムとしては香り・味とも甘めですが、私はお湯割りでいただいてます。キューバリブレにもイケました。
家族もいたく気に入って、もう7本くらい買ってるような・・・(笑
ホットショコラ(ココア)にフレーバトッピングとして使うのが最高にイケます!ぜひ!

• R.addictさん
  • R.addictさん

5 2013-10-24

満足です!
シーバスリーガル ミズナラ を買おうと楽天市場内をうろうろしていて、
この品を見つけ 一緒に購入しました。
ほぼ最安値でした。
ドライフルーツをこれで煮て、マスカルポーネと混ぜていただきます。
パンに塗ったり、ホントおシャレで美味しいです。
このラム酒は香りがよいので、今までメイヤーズを使っていたのを
こちらに変えようと思ってます。
【200730-20131013-0231446305】

5 2012-04-10

うは
この酒は最高にうまい(・д・)もう勢いよく飲んだら少量でも酔いまわる(^_-)-☆洋酒好きにはオススメ▽・w・▽

5 2011-06-11

甘口で香りが強いので,料理,製菓用にはバッチリ。
キリンのおかげでどこにでもあるマイヤーズでラムが嫌いになったなら1度試す価値あり。

5 2013-06-09

旨い!ロックでチビチビ呑むのが大好きです。リピート商品です。

5 2012-11-03

アルコールは基本無理!
ラム酒入りのチョコレートが大好きで、どれが美味しいか調べたらキャプテンにたどり着きました。ビール、日本酒、あらゆるアルコール飲料嫌なんだけど、プライベートストックだけは別物!特にコーラ、三ツ屋サイダー割は、いくらでも飲めるから逆に怖い。デビルモルガンと命名したい位うまい!

5 2012-08-24

やっぱり美味しいです。
甘くて香りがよくて好きです。
今回はラムレーズンを漬けるのにやや多く買いました。
どんな仕上がりになるか今から楽しみです。

• EVA_00さん
  • EVA_00さん

5 2012-03-29

まさか
プライベートストックが入手できるとは。。。バニラテイストがおいしい。

5 2012-01-28

極上のラム酒
重厚なボトルにコルクの栓。キュルキュルと音を出して開いたボトルから芳醇な甘い香りが漂いこれから始まるし楽しい時間を予告するような瞬間、そのあとは楽しい時間がずっと続きました。 ぜひ一度お楽しみください。次回もこれを注文したいとおもいます。

• nishitakiさん
  • nishitakiさん

5 2011-12-31

バーでしか飲んだことなかった
バーでしか飲んだことなかったこのお酒
家で飲めて幸せです

4 2011-12-12

うまい!
甘く、飲みやすい。価格も手ごろ。また購入するかも。

5 2011-12-11

ラム酒
初めてのお酒の購入で不安でしたが、迅速な対応で安心しました。丁寧な梱包で感謝しております
ほんのりバニラの香りなので、ケーキの風味つけに使用します

4 2007-09-19

ラム
華やかなバニラの香りが印象的。ラム独特の甘さと十分なコク。お薦めのラム。

5 2020-11-08

葉巻にお勧めです。
とても濃厚でふくよかな味わいに満足しています。葉巻によく合うラム酒です。

4 2019-12-21

久しぶりに、大変おいしくいただけました。

関連ジャンル ビール・洋酒ラム