2023/09/18
    あかねちょんまるさん
    問題無く使えてます。とても便利です。もう外に干したくないくらい愛用してます。
    注文日:2023/05/30
    2023/01/17
    ちーちゃん12289815さん
    何台目かの購入です。。歴代使いすぎて壊れました。 今回の乾燥機 しっかり元を取りたいと思います。。このシリーズの乾燥機は本当にいいです おすすめです
    注文日:2023/01/12
    2022/12/10
    問題なく使用できているようです。振動も洗濯機に比べ、ずいぶんとましなようです。
    注文日:2022/12/01
    2023/05/30
    洗濯が好きになります
    洗濯機を買い替えるタイミングで購入しました。 洗濯機もパナソニックにしたお陰で、排水ホースを洗濯機に差し込む事ができたので、すっきりまとまりました。衣類乾燥機の専用の台も買いました。洗濯機の斜め上に設置したため、付属の排水ホースでは長さが足りず、別売の2mのホースを付けました。好きな長さにカットできるので便利です。衣類乾燥機、初めて買いましたが、最高です。タオルがフカフカになり過ぎて、今まで楽に収まっていた収納ケースがギリギリになってしまいましたね。 ただ、衣類乾燥機向けじゃない物もあるので、注意が必要です。
    注文日:2023/05/10
    2023/09/04
    乾燥機自体は干す手間がなくなり、タオルは干すよりも柔らかく仕上がってとても気に入っているので◎なのですが、フィルターカバーの引っ掛かりが半年で摩耗し簡単に外れてしまうようになりました。 フィルターカバーのみを購入して使っていましたが、その買い替えたフィルターカバーは3ヶ月程で外れるようになってしまったのがちょっとしたストレスです。 これは良くない商品にたまたま当たってしまったのか、そもそも寿命が短いものなのか。 消耗品として考えるしかないのかもしれないし、1000円やそこらなのでって感じではありますが、もし消耗品と考えての販売であればカバーしか必要ないのでメッシュと別売りの単品販売をして少しでも安価にしてほしいです。 その前にもう少ししっかりと長い期間はまるように開発するよう、Panasonicさんにはもう少し考えてほしいところだなーと。
    注文日:2022/10/20