BC503S 50形BS・110度CSアンテナ DXアンテ...(生活家電ディープライス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

• 2件
  • TOMY7124さん
  • TOMY7124さん

5 2019-07-26

45形でなく50形にして良かった
4K内蔵テレビの購入後に従来の2K対応の45形アンテナを廃棄して,この商品に取り換えた.従来のアンテナでは雨天時にBS2K放送が見えないことが多かったが,雨天時にもBS2K放送が見える確率が大幅に上がった.これは45形から50形に変えて受信した信号レベルが大幅に上がったためと思われる.BS4K放送は雨天時には見えない場合が少なくないが,曇り程度であれば鮮明に受信できる.

• TT3794さん
  • TT3794さん

5 2018-12-07

4Kテレビを買ったは良いが、古いBSアンテナではさすがに天気が晴れでないと4K放送は映りませんでした。
想定内でしたので、早速注文しました。
さすがに電波状態は一気に改善されて問題なしです。

関連ジャンル TV・オーディオ・カメラアクセサリー・部品テレビ用アクセサリーアンテナBS・CSアンテナ