KX398A 電波掛時計 SEIKO セイコー 壁掛け...(生活家電ディープライス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-12-29

スタイリッシュです
和室から洋室にリフォームすることが決まっていたので、どちらでも合いそうなこの商品を選びました。北欧風のリフォームにぴったりでした。コチコチ音もしないし、満足です。

5 2015-04-24

素敵!!
部屋をカントリー調に模様替えしたかったので
この掛け時計を選びました。有名ブランドの電波時計でこのデザインは他にありません。白を基調にし、文字盤の部分は木目と 本当に気に入りました!

4 2016-12-12

いいお品です!
母親のリビング用に購入しました。
今までの時計が見にくくなったため、大きく見やすいものを探しており、こちらを見つけました。同系色の白い壁に溶け込んで、デザインも良くお部屋もすっきりしてます。やはり、電波時計はいいですね。

5 2015-05-03

とっても気に入りました!
丁寧にお取り引き頂きありがとうございました。
またよろしくお願いいたします。