5 2023-09-02

会社のチャイム用、アナログ式が故障したのでデジタル式にしました。

5 2015-05-20

上の子の小学校入学を機に
起きる時間、着替える時間、12時、下の子のお迎えの時間、夜の歯磨きの時間にセットしています。32chなのでまだまだセットできます。
ガミガミ言わなくて済むように…と購入し、最初は効果抜群!でしたが、慣れるとチャイムが鳴っても行動しなくなりました。…まあそれはうちの子供の性質なので全くこの時計とは関係ありませんが^_^;
でも電波時計は正確なので、朝時計代わりにテレビを付けることが無くなりました。
音はどなたかがYouTubeに全種類アップしてくれています。製品番号で出てきますよ。
アマゾンよりほんの少しお安かったです。クレジット使えませんが、振込無料の口座を持っていたのでこちらで購入しました。

5 2018-11-11

新築祝いに購入
友人宅の新築祝いに購入しました。本人からのリクエストなので問題もないのでしょうけど、想像以上に大きくてびっくりでした。気に入って頂けると思います。

5 2021-07-27

画面が見やすくとても満足しています。
夏休みなので子どもたちの時間管理に使えて便利です!

5 2019-06-28

年長の息子に毎日毎日「○時だよ、準備して!」「○時だよ、靴履いて!」「○時だよ、寝る時間!」等と言い続けていましたが、全く時計を見る習慣が身に付かず…、朝からイライラする事が多かったです。
時計のアラームとタイマーを併用しましたが、めんどくさいので複数アラームが設定できる時計を探し、こちらを見つけました。
今朝は効果抜群でした。
これで自主的に行動して貰えたらうれしいです。

4 2021-11-18

職場の休憩室に
職場の休憩所で使用。電波時計で設定時間にアラーム設定が出来るため、休憩時間の終始の合図に購入。
温度湿度も表示されますが、年配の方々には少し文字が小さかったかもww

5 2017-02-03

ありがとうございます
商品届きました
また今後もよろしくお願いします

5 2015-12-11

使い易い
プログラムも簡単にできて良かったです。壁掛けで使用してますが卓上兼用という事もあり予想よりコンパクトでしたが概ね満足です。

5 2015-04-03

シンプル、見易い!!
学校のチャイム音以外のメロディー音タイプを探しており、こちらの商品は5種類の音が選べて、大きさ、見易さ共に満足いく商品でした。

2 2017-11-30

残念
機能的には何も問題ないから・・・なんですが
表面のSEIKOのロゴが何故かEIKOになってました。
時計としては正常に機能していますけど・・・
気にはなります。
なので、残念です。