5 2023-07-28

見やすくて良いと思います
55型のテレビの上に掛けてこんな感じです。
設定についてはなかなか電波を受信しなかったので、1晩放置しておいたところ、翌朝にはちゃんと受信してました。
時間や気温・湿度などの情報がとても見やすいです。

• rosesukiさん
  • rosesukiさん

5 2024-01-20

お気に入り
同じ物を使用していますが、気に入っているので別の場所にも使用したくて追加購入です。
やはり電波時計は安定の安心感です。

5 2023-09-21

購入してからすぐ入荷しました。
電池を入れたらすぐ動き出し、さすがSEIKOの時計だと感動しました。
リビングのかけ時計と思い買ったのでやはり
みんなが見るので早く届いて助かりました。

4 2023-06-20

迅速丁寧なご対応ありがとうございました。
いつも安い掛け時計を買って、すぐに遅れたり早くなったりの繰り返しだったので
少し奮発して電波時計を買いました。自動で時間を合わせてくれ、、日付温度湿度も表示されてとても便利で当分頑張ってくれそうです。ただ私のミスで、サイズを確認せず、大きすぎたのが残念でした。

5 2023-11-20

他のメーカーのものと比較してこちらに決めました。
文字盤が見やすくて良かったからです。

5 2023-10-17

壁掛け時計
すぐに商品を届けてくださり、感謝申し上げます。

5 2023-06-12

見た目も、実用性もあり、良い品物だとおもいます。

4 2023-02-11

しっかりしたつくり
思ったよりも大きく、見やすさ満点です。8畳より大きい部屋がちょうどかもしれません。

5 2023-01-18

日付や温度、湿度が分かり非常に便利です。セイコー製で信頼のおける商品だと思います。

• yamame811さん
  • yamame811さん

5 2022-09-21

見やすいです。
六畳の和室に飾りました。文字盤も大きく、室温、湿度もわかり、日付もわかるし、大変良い買い物をしたと思います。

• mika.hiraさん
  • mika.hiraさん

5 2023-03-09

安定のSEIKO
これまで中国製の時計を使っていたので、日本のメーカーの電波時計の正確さと作りに改めて感動しました。
細部まで丁寧に作られているし、説明書も使い方も単純明快で素晴らしい。
ちょっと高くても日本のメーカーにすべきだなとしみじみ思いました。
梱包も必要最低限ですが丁寧かつ無駄がなく好感が持てました!

5 2022-06-29

注文した翌日には配達されて、早速使用しましたが、とてもあつかおやすくて、大変満足しています。
まえにkasioの時計を買ったのですが、電波時計なのに、じかんが狂って、不良品のようで、廃棄しました。

5 2022-06-03

3月の地震で時計が壊れたため購入しました。
見やすくて気に入っています。

5 2020-12-01

対応がとても早くて助かりました。ありがとうございました

5 2019-01-26

10年選手のシチズン製電波時計が電池換えても狂い始めたので買い替え。
軽くて文字盤ハッキリも見やすくていいです。
電波時計はセットすれば勝手に合うので便利ですね。
配送も早くて助かりました。