送料無料※北海道・沖縄県除くKX383B 掛時...(生活家電ディープライス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-06-14

見やすくて良い
壁掛け時計で電波時計をずっと欲しかったのですが、
結婚の時に仲人さんから頂いた時計なため
ずっとためらっていましたが、
今回思い切って購入しました。
電波時計で、温度湿度が表示されて
くるはないのが良いー
今までのは
合わせてもすぐに時間がずれてしまい、
時計が何分進んでいるかをいつも考えて行動してましたが、
今度はそれをしなくて良いです。

4 2019-04-02

お手軽壁掛時計
注文通り直ぐに届きました。電気時計に不便な思いをしていたので購入しました。電波を受けるまで少々手間がかかりましたが、あとは正確に時を刻んでおります。縁が木製の物をと思っていたのですが、他の方のレビューを見てこれにし、正解でした。ただ、白地にオール黒文字の上に、針と重なって折角の日時や温度・湿度計が見ずらくて、確認をしなければならないのがマイナス点です。但、近くのスーパーの方が値段はまだ安かったのは残念。ネットが安いとは限らないという良い勉強をしました。

4 2018-10-23

実用品として
電波を取るのに少し時間がかかって遅いと思った。

4 2019-06-12

ダイニングの壁掛け用
サイズ確認を良くしてなかった自分が悪いのですが、
予想より一回り大きくて驚きました。
電波受信も10分程度ですぐできましたし、
隣の居間からもよく見えるので、結果オーライでした。
気温・湿度と日付は針の位置によって見にくい時もありますが
表示があると便利だと思いました。

5 2019-01-26

10年選手のシチズン製電波時計が電池換えても狂い始めたので買い替え。
軽くて文字盤ハッキリも見やすくていいです。
電波時計はセットすれば勝手に合うので便利ですね。
配送も早くて助かりました。

4 2019-01-17

すぐ届きました。
贈り物だったのですが立派な時計でした。送り先の変更にも応じてもらえ、よかったです。

5 2018-10-27

正確に動いています。
電池を入れてリセットボタンを押したら直ぐに針が動き出し、直ぐに正確な時刻、日時表示してくれました。
デザインもさっぱりしていて良いと思います。
玄関に掛けました。

5 2018-07-30

デザインが良い
セーコーの掛け時計は、高級そうな感じがして見た目にも良い。大きな文字盤でとても見やすい。電波時計なので、時間が狂う心配もない。気に入りました。

5 2017-12-05

時間以外に日付、室温、湿度がいいです
時間は見易く、日付・室温・湿度が表示されるので凄くいい感じです。

• taka201704さん
  • taka201704さん

5 2017-10-30

ずれない
以前は普通の時計を使用してましたが、少しずつずれていくので煩わしさがありました。この値段で電波掛け時計が買えるなら早く買い替えるべきでした。
配送も早く、梱包も丁寧でした。

5 2018-08-28

ありがとうございます。
届いたときは、大きすぎたかな〜って思ったのですが・・・大きいと一目瞭然で今はよかったな〜って思っています。洗面所に掛けたのですが、気温や湿度、月日、曜日まで確認できるので、気に入っています。

• トモ2475さん
  • トモ2475さん

5 2018-07-18

見やすくて良かったです。
室内温度が分かる時計を探していました。文字盤も見やすく、梱包も丁寧でした。

4 2018-01-19

作業場にかけました。
文字・液晶表示が大きいので年配者でも
良く見えます。

4 2018-01-14

湿度計付時計
今まで使っていた電波時計が突然止まったので、あわてて楽天で探したら、3社同じようなものがありました。やはり、時計ならSEIKOという事で、購入しました。大きさ、高級感、大変気に入っています。

4 2017-12-30

なかなかいい商品です。次も検討させていただきます