FE-KXF15-W Panasonic パナソニック ヒート...(生活家電ディープライス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-12-22

• 静音性:4
  • 省エネ度:5
今使っている加湿器が部屋の大きさに比べて小さいので求めました。
我が家では (25畳ほど) 「弱」で充分加湿されます。音も静かだし満足です。
乾燥がひどい時には「中」にしますが「中」ぐらいまではまだ音が気にならないのですが「強」のメモリではとっても音がうるさいです。
「おまかせ」にするとうるさい音が出たりしてちょっとおまかせでは使えません。

5 2019-02-14

• 静音性:5
  • 省エネ度:5
広い室内でも加湿でき音も静か出気に入っています。

5 2015-01-22

• 静音性:5
加湿器
早々にお送りいただき、有り難うございました。

4 2016-12-05

• デザイン:4
  • サイズ:4
  • 静音性:4
  • 使いやすさ:4
  • 加湿能力:4
  • 省エネ度:4
いい感じです。
リビングが広いために、能力を考えるとこのサイズになりました。動作音は加湿量が多いだけに、それなりです。

関連ジャンル 家電季節・空調家電加湿器