SEIKO セイコー 壁掛け時計 オフィスタイプ...(生活家電ディープライス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-10-23

とても可愛い。色合い、形、小ぶりですが見やすいです。お安く購入できました。ありがとうございました。

• まめ925さん
  • まめ925さん

4 2017-03-23

新居に
新居のリビングダイニング用に購入しました。もう少し大きいとうれしいです。

5 2016-11-07

色、デザイン共にイメージどうりで大満足です、何より日本製のセイコーブランドが安心できます。
注文から届くまでが迅速でうれいいかぎりです。

5 2015-03-07

ころんと可愛い!
ちょっとレトロで主張しすぎない存在感(^^)
秒針も静かですし、とてもかわいいですよ。
他のお店よりも安く変えたのも嬉しかったです。
買って良かったです。

5 2014-10-02

最安値だと思います。
洒落なお店でよく見るセイコー船舶時計。
子供が成長して時計の読み方を勉強するにも最適と思い購入しました。中年になって初めて掛け時計を購入しました。買って良かったです。

5 2014-03-31

念願の
ずっとずっと欲しいと思っていた品です。期待通り、部屋に馴染みいい味わいを出してくれています。文字も見やすく、永く付き合えそう。良い買い物をしました。

4 2013-07-10

SEIKO壁掛け時計
船舶用デザインが気に入り購入しましたが、あと一回り大きなサイズがあればもう少し見やすいと思います。

5 2013-06-12

娘に
買ってもらいました。母の日&誕生日プレゼントと云う事で、予算は一万円でしたが、ここのショップでかなりお安くなっていたので決定。
可愛いし見やすいし、とっても気に入りました。