4FYA01-019 壁掛け時計 シチズン CITIZEN ...(生活家電ディープライス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ61件〜72件 (全 72件)

5 2013-04-27

母へプレゼントです
最近、痴ほう症が入って来てしまった母へプレゼントです。急ぎで欲しかったので、注文して翌日到着したので助かりました。文字盤も大きいし、日付がよくわからなくなって来ていた母なので日付入りでとても良いです。お店の方の対応もとても良かったです。

4 2013-03-14

他店より、安くていいですね。
梱包も丁寧です。

4 2017-09-05

湿度が見えるのがお気に入り♡
とっても発送がはやかったです♡でもホームセンターのが安かったのはショックでした。。

4 2016-11-28

贈り物に購入しました。
喜んでもらえたので、購入して良かったです。

4 2013-06-01

時刻・温度・湿度・日にちが一目で分かる!
時刻・日にち・温度・湿度などすぐわかり便利です。

暗くても、時計が見えたらよっかたと、94歳の義母は、申しておりました。

5 2017-08-24

安い!!
使っていたものを壊してしまったので、いそいで探していました。
電波でアナログで気温も湿度もついて、この値段!!
格安です!
またリピします!!

1 2019-09-10

電波時計じゃない!
時間も正確じゃないし、温度も当てにならない!シチズンの名が泣くね!

• ふち326さん
  • ふち326さん

1 2018-06-23

電波を拾わない
以前に楽天で千円ほど高いカシオの電波掛時計も買っていて、こちらは電波を普通に捉えたのでサイズ違い程度で同じだと考え今回こちらの時計を購入したのですが窓際に持って行こうが、屋外に持って行こうが全く電波を拾いませんでした。
結局は手動で調整して使用してるのでがっかりです。

3 2018-02-24

時計の勉強のために
デジタル時計しか家にはなく、子どもが小学校入学するので時計の勉強のため普段から見れるよう購入しました。

• s5vjy5h8さん
  • s5vjy5h8さん

3 2018-02-11

想いよりサイズが小さいです。
もっと大きなサイズ方がいいと思います。ちょっと残念です。

• tasuta20さん
  • tasuta20さん

3 2017-08-24

カチカチ音
秒針音がしない、と有り購入しましたが、夜間の秒針停止時の事で、昼間は
しっかりカチカチ音します。(TVでもつけていれば気になりませんが)

2 2013-03-11

小さな子供服がいるので購入しました。
電波時計で湿度計や温度計、カレンダーも付いてこの価格なら安い方ではないでしょうか?
初めて湿度計や温度計、カレンダーの付いたタイプを購入しましまが普通の時計と一緒で夜は室内灯を点けていないと見えませんし、一度、日付を見れば今日は何日って覚えるし表示のところに針がくれば見辛かったりしますので文字盤にカレンダーや温度計、温度計が付いていないタイプの購入をおすすめします。
やはり温度計や湿度計、カレンダーは別々の方がいいですね。