4FYA01-019 壁掛け時計 シチズン CITIZEN ...(生活家電ディープライス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-04-16

購入して大正解!!
カミさんのリクエストで購入。
マンション住まいなので、レビューを見て購入を迷いましたが、イチかバチかで購入しました。
初めの設定で電波を取得するのに時間が掛かり、半ば諦めかけましたが無事に取得。
1日の内に何度か電波を自動で取得してくれるので、時間がズレる事は有りません。
結果的に購入して大正解でした。
因みに全ポイントで購入したので満足度も倍増です。

4 2018-12-25

見やすくてとても使いやすく満足しています。電池がどのくらい持つかが問題です。

4 2019-11-04

気に入ったよ!!
時計がないとダメですおれなんです(笑)。

4 2019-11-01

事務所に設置しました。問題なく使っています。温度などがでるので便利です。

• CROWN7777さん
  • CROWN7777さん

5 2019-09-30

CITIZEN電波時計
とても気に入ってます。
気温や日付もあり、子供達もわかりやすいと喜んでます。

• nao007700さん
  • nao007700さん

5 2019-08-31

早速取り付けました。とても見やすい温度計や何月何曜てのが分かるので便利です。電波なので1秒のくるいもありません

5 2019-08-05

今まで使っていた日付表示の時計が壊れて購入。この時計は日付に加えて気温と湿度も表示されて、更に便利になりました!熱中症防止に、室温の表示は高齢者に良いかも。

4 2019-06-30

みやすい
とても見やすく実用性高いと思います。 子供部屋に使ってます

• tln374さん
  • tln374さん

5 2019-06-23

メーカー品は良い
自宅、赴任先事務所と4個ほどありますが、安かろうで購入した他メーカの物は就寝時にカチコチ音が五月蠅く安眠妨害品でした。
この商品は、周囲が暗くなった時に秒針のみが12時の位置で停止するため秒針音がしません。
温湿度計で風邪、熱中症対策にもなります。

• mappi0073さん
  • mappi0073さん

5 2019-02-11

満足
電波時計を探していて良いものに出会えました。

4 2018-06-11

温度・湿度計は要らなかった。
電波時計としては、とても良いと思います。
カレンダー機能もなくてはならない便利さです。
ただ、温度・湿度計は、かなりいい加減だと思います。
計測がアバウト過ぎるし、液晶スペースが多い分、
見た目がゴチャゴチャし、デザイン的に落ちます。
欲張って購入しましたが、
壊れたら、またカレンダー機能モデルのみのものに
戻したいと思います。

• t_masatoさん
  • t_masatoさん

4 2018-08-02

温・湿度表示が便利です
以前同様のものを使っていましたが、故障したので購入しました。電波時計なので特に面倒な調整もなく、電池を入れると直ぐに使えて便利です。また、温度・湿度の表示もあり、便利です。

• HASEGAMEさん
  • HASEGAMEさん

5 2018-09-09

母親の寝室用に購入
文字盤も大きく見やすいです。
日付の他、温度・湿度も見やすく、熱中症の予防や布団を出すタイミングも温度で分かりやすくなりました!

• TAKAO0517さん
  • TAKAO0517さん

5 2018-09-27

大きさもよく、電波もすぐ受信して、動き出し、よかったです。

• KeiCainさん
  • KeiCainさん

5 2018-09-24

個人的には気に入っている
電波、温度・湿度が入った時計を探し購入!
個人的には白・グレーで纏めたリビング用に気に入っているが、オフィスっぽい・・・と妻からは不評。
見易いし、機能も良いと思うので、個人的には満足はしてます!