4FYA01-019 壁掛け時計 シチズン CITIZEN ...(生活家電ディープライス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• miminn42さん
  • miminn42さん

4 2019-06-13

満足ですが
もう少し大きくても良いかと思う。リビングに使っていたのが壊れたので購入しました。
温度・湿度日にちも付いているので私としては満足です。電波時計なので電池を入れたら
反応しすぐに使えました。

4 2018-12-25

見やすくてとても使いやすく満足しています。電池がどのくらい持つかが問題です。

4 2019-11-04

気に入ったよ!!
時計がないとダメですおれなんです(笑)。

4 2019-11-01

事務所に設置しました。問題なく使っています。温度などがでるので便利です。

4 2019-06-30

みやすい
とても見やすく実用性高いと思います。 子供部屋に使ってます

4 2019-02-23

ちょっと安っぽい感じだけど、まぁいいかな。最初、電波を捕まえられらかったけど、やり直したら正確に動き出した。

4 2018-06-11

温度・湿度計は要らなかった。
電波時計としては、とても良いと思います。
カレンダー機能もなくてはならない便利さです。
ただ、温度・湿度計は、かなりいい加減だと思います。
計測がアバウト過ぎるし、液晶スペースが多い分、
見た目がゴチャゴチャし、デザイン的に落ちます。
欲張って購入しましたが、
壊れたら、またカレンダー機能モデルのみのものに
戻したいと思います。

• t_masatoさん
  • t_masatoさん

4 2018-08-02

温・湿度表示が便利です
以前同様のものを使っていましたが、故障したので購入しました。電波時計なので特に面倒な調整もなく、電池を入れると直ぐに使えて便利です。また、温度・湿度の表示もあり、便利です。

4 2018-09-19

デザインは普通。ぱっと知りたい情報が見れて満足です。

4 2018-09-15

いい
値段安く、多機能で、満足。購入してよかった。

4 2018-09-12

買い換え。
寝室にこれとよく似た商品を掛けていましたが液晶一面以外壊れてしまい(笑)、こちらを購入しました。
時間だけでなく気温や日付が表示されるのが便利なので、一度このタイプを使うと他のでは不便になりますね。
前のもでしたが暗いと何時だかわからないので、針先と文字盤が光ればいいのになーと思います。

4 2018-07-28

気温、日付、曜日が見やすくとても良いです。

4 2018-03-15

CITIZEN 電波時計
最初は電波を拾わないのか心配していましたが、2階に移動したら、認知してくれました。満足です。

4 2017-07-23

この暑さで、居間でも温度表示が欲しいと思い、注文しました。大きさは予定通りで、電波受信も問題なくできました。まあ合格点です。願わくは部屋がくらくなったら、表示が蛍光色になればなお良いです。

4 2017-05-20

見やすくて良いです
倉庫用に購入。見やすくて丈夫そうなので購入してよかったです。