4FYA01-019 壁掛け時計 シチズン CITIZEN ...(生活家電ディープライス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• rei8654さん
  • rei8654さん

5 2018-07-30

見やすくていいです
それぞれの文字がはっきりしているので、大変見やすい時計です。どうしても長針&短針が温度計あたりになると隠れて見えにくくなるのはしょうがないですが、それ以外何の問題もありません。
賃貸マンションなので、立地条件のせいか初期設定の電波受信がなかなかうまくいきませんでしたが、場所を変えてみたらすぐに受信できたので良かったです。
受信できてからは、設置したい場所につけてます。時折受信のマークが点滅していますが、時間も表示できているし大丈夫です。

• mocco-3さん
  • mocco-3さん

5 2018-05-18

よいですよ
リビングにかけています。気温とか湿度が分かるし、日付もわかります。朝、なんだかんだ助かります。電波時計だし、良い買い物でした。

• KUMACKさん
  • KUMACKさん

5 2018-06-12

初電波時計!
最初電波を受信してくれなく
ガッカリしてました
次の日見てみたらしっかりキャッチしていて
ほっとしました
いつも時間がズレてTV見てましたが
このお陰でストレスなくなりました

5 2017-08-24

安い!!
使っていたものを壊してしまったので、いそいで探していました。
電波でアナログで気温も湿度もついて、この値段!!
格安です!
またリピします!!

3 2018-02-24

時計の勉強のために
デジタル時計しか家にはなく、子どもが小学校入学するので時計の勉強のため普段から見れるよう購入しました。