北海道・沖縄・離島配送不可【北海道・沖縄...(生活家電ディープライス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-08-07

同時に2個購入しました。同じように電池を入れセットしたのですが、ひとつは時間が合わず、2回ほどリセットしました。操作は簡単です。文字盤も大きく日にちも温度も出るのでとても使い勝手が良いです。

4 2020-07-11

夏の気温湿度対策
夏の温度湿度対策と正確な時間をわかりやすくするために購入しました。
到着後電池を入れて即起動
電波の受信もよく満足です
欲を言えば液晶表示が大きく
文字盤の視認性を犠牲にしているようです。

• Kaorismさん
  • Kaorismさん

4 2020-03-07

実用的
中学生になる長男の部屋に設置しました。電波はすぐに受信できました。実用的です。秒針のカチカチ音もないので、勉強や睡眠の邪魔にならず、よいと思います。

5 2020-08-07

温度・湿度が確認され、また
電波時計だので時間修正の必要がなく安心している。

5 2020-07-11

便利
リビング用に購入。
電波時計なので乾電池を入れるだけでラクです。
温度、湿度、日付も表示されるので便利。

5 2020-05-19

大満足です。
すぐに届きましたし、大きくて見易く、電波時計なので時間の狂いも無く、便利です。
購入し大正解でした。

5 2020-04-27

無名メーカーの電波時計もありますが、安心のメーカー品にしました。
同じ物を既に持っていますが、日付などの表示も見やすいです。

5 2019-04-16

購入して大正解!!
カミさんのリクエストで購入。
マンション住まいなので、レビューを見て購入を迷いましたが、イチかバチかで購入しました。
初めの設定で電波を取得するのに時間が掛かり、半ば諦めかけましたが無事に取得。
1日の内に何度か電波を自動で取得してくれるので、時間がズレる事は有りません。
結果的に購入して大正解でした。
因みに全ポイントで購入したので満足度も倍増です。

• miminn42さん
  • miminn42さん

4 2019-06-13

満足ですが
もう少し大きくても良いかと思う。リビングに使っていたのが壊れたので購入しました。
温度・湿度日にちも付いているので私としては満足です。電波時計なので電池を入れたら
反応しすぐに使えました。

4 2019-11-04

気に入ったよ!!
時計がないとダメですおれなんです(笑)。

4 2019-11-01

事務所に設置しました。問題なく使っています。温度などがでるので便利です。

• CROWN7777さん
  • CROWN7777さん

5 2019-09-30

CITIZEN電波時計
とても気に入ってます。
気温や日付もあり、子供達もわかりやすいと喜んでます。

• nao007700さん
  • nao007700さん

5 2019-08-31

早速取り付けました。とても見やすい温度計や何月何曜てのが分かるので便利です。電波なので1秒のくるいもありません

5 2020-01-25

見やすい!
見やすいし、日付、曜日、気温も出るし買ってよかったー!

• nene4637さん
  • nene4637さん

5 2019-11-14

正確一番を第一に購入しました
まさにその通りです