4FYA01-019 壁掛け時計 シチズン CITIZEN ...(生活家電ディープライス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-12-03
  • 最高です!
  • シンプルで見やすい時計を探していました。電波時計のため、勝手に時間を合わせてくれます。最初電池を入れた時も、数分かかりましたが日付と時間をキッチリ合わせてくれました。温度や湿度もわかるので、便利です。 ・・・(続きを読む
  • むねこ0592さん
  • 1 2019-09-10
  • 電波時計じゃない!
  • 時間も正確じゃないし、温度も当てにならない!シチズンの名が泣くね! ・・・(続きを読む
  • 愛犬シロ姫さん

5 2019-04-16

購入して大正解!!
カミさんのリクエストで購入。
マンション住まいなので、レビューを見て購入を迷いましたが、イチかバチかで購入しました。
初めの設定で電波を取得するのに時間が掛かり、半ば諦めかけましたが無事に取得。
1日の内に何度か電波を自動で取得してくれるので、時間がズレる事は有りません。
結果的に購入して大正解でした。
因みに全ポイントで購入したので満足度も倍増です。

• miminn42さん
  • miminn42さん

4 2019-06-13

満足ですが
もう少し大きくても良いかと思う。リビングに使っていたのが壊れたので購入しました。
温度・湿度日にちも付いているので私としては満足です。電波時計なので電池を入れたら
反応しすぐに使えました。

4 2018-12-25

見やすくてとても使いやすく満足しています。電池がどのくらい持つかが問題です。

4 2019-11-04

気に入ったよ!!
時計がないとダメですおれなんです(笑)。

4 2019-11-01

事務所に設置しました。問題なく使っています。温度などがでるので便利です。

• CROWN7777さん
  • CROWN7777さん

5 2019-09-30

CITIZEN電波時計
とても気に入ってます。
気温や日付もあり、子供達もわかりやすいと喜んでます。

• nao007700さん
  • nao007700さん

5 2019-08-31

早速取り付けました。とても見やすい温度計や何月何曜てのが分かるので便利です。電波なので1秒のくるいもありません

5 2018-12-03

最高です!
シンプルで見やすい時計を探していました。
電波時計のため、勝手に時間を合わせてくれます。
温度や湿度もわかるので、便利です。

5 2019-09-23

自宅にいる息子にクーラーを入れる目安が欲しいと気温、湿度計がついた時計が欲しかった。また、時間がずれるたびに設定が面倒だったので、電波時計にして正解だった。

5 2019-09-23

とても便利です!
時計、温度、湿度計、日付、曜日とついていてとても便利です!
見た目もスッキリしてます。

5 2019-08-09

見やすい!
文字も太めでどこにいても時間がわかりやすいです!
日付曜日室温湿度がわかりとても良いです!

5 2019-08-05

今まで使っていた日付表示の時計が壊れて購入。この時計は日付に加えて気温と湿度も表示されて、更に便利になりました!熱中症防止に、室温の表示は高齢者に良いかも。

4 2019-06-30

みやすい
とても見やすく実用性高いと思います。 子供部屋に使ってます

• tln374さん
  • tln374さん

5 2019-06-23

メーカー品は良い
自宅、赴任先事務所と4個ほどありますが、安かろうで購入した他メーカの物は就寝時にカチコチ音が五月蠅く安眠妨害品でした。
この商品は、周囲が暗くなった時に秒針のみが12時の位置で停止するため秒針音がしません。
温湿度計で風邪、熱中症対策にもなります。

4 2019-02-23

ちょっと安っぽい感じだけど、まぁいいかな。最初、電波を捕まえられらかったけど、やり直したら正確に動き出した。