5 2017-10-04

プレゼントに
5歳の孫が自分で起きるから目覚ましを買ってくれということで購入。
とても喜んでくれました。

5 2018-12-12

孫へ
今ウルトラマンに夢中な3歳の孫へのクリスマスプレゼントです。近くの時計店より安く買えました。満足です。

5 2018-03-17

孫の3歳のお誕生日プレゼント
とても気に入ってくれました。4月から幼稚園に入園するので購入。ウルトラマンの声で起こしてくれてカラータイマーが青から赤に点滅もします。止めるために押すとよく起きたねと褒めてくれます。

5 2016-10-14

プレゼントしました
とても喜んでもらえました
音が大きく出来るので一発で起きれそう〜との事です

3 2022-12-20

配送は早くて良かったです。
外箱は丁寧に梱包されていましたが、箱の中身は雑に何重にもプチプチで包まれている状態でしたので返品されたものなのかなという印象を受けました。本来商品は箱のなかで厚紙で固定されていたりするのかな〜と思ったので。
付属の乾電池も袋から出ていてバラバラだったので、残念に感じました。
プレゼントなので中身確認しておいて良かったです。包装も頼んでなくてよかったです。そっと本体をいれて渡したいと思います。

4 2022-12-06

息子の誕生日プレゼントに購入しました。決まったのが誕生日直前で間に合うかな…と不安でしたが当日に届いてよかったです!本人も大よろこびで、抱っこして眠りました!箱が少し凹んでましたが中に問題なかったので安心しました。

4 2022-05-05

単純ですが楽しい目覚まし時計です
小学一年の子供誕生日プレゼントとして購入です。ウルトラマンが大好きで寝坊しない様に購入しました。開けた瞬間は大喜びでした。親としては値段の割にチャチかな?と思いましたが、まあパテント料なのでしょう。
同じ部屋で寝ていますが子供は起きず私が目覚める始末です。
非常にアナログで初めは目覚ましのセット方法がわかりませんでしたが取説で時間セットは逆時計回りでとの事で解決です。スヌーズなどはありませんがカラータイマーもちゃんと色が変わり良く出来ています。
昔も同じ様な物があった気がしますが買って貰えななかったので自分も楽しんでいます。

5 2022-02-22

ウルトラマンが大好きな子供の誕生日プレゼントです。最近のウルトラマンではなく初期型なのがポイント高いです。
アラーム音がカラータイマーとハヤタ隊員の声で面白いです。
アラームの音量も調整できるので、うるさくなりすぎず良いです。
大人になっても使ってもらいたいです。

5 2021-10-10

ウルトラマン大好きな5歳の孫の誕生日プレゼントに購入しました。
目覚ましのウルトラマンの声に私まで大感激!超~喜んでくれました。

4 2021-07-14

満足でした
とても良い価格で購入できたし、梱包も丁寧でした。ただ、電池をいれるところのフタが閉まりが甘くて、すぐ外れて電池が出てしまうので、-1です。
なかなか起きませんが、大喜びで音声を聞いています。

5 2021-07-04

今までは仮面ライダーの時計を愛用していた父への、ちょっと遅れた父の日のプレゼントで購入。とても喜んで貰えました(^^)いくつになってもヒーロー物は良いようです笑

5 2021-06-01

子供が2度寝3度寝して困っているので、飛び起きるような目覚まし時計はないかと探していました。
子供はウルトラマンは特に好きでも嫌いでもありませんが、レビューを見ると話しかけるようなので、良さそうと思い購入しました。
目覚ましが鳴ったら、子供はパッと起きてくれました!
子供も気に入ったようです。

5 2021-03-28

ウルトラマンで起きられる
朝が苦手な息子用に購入しました。電子音では、起きられないと言うので、ウルトラマンの声で目覚めています。何パターンか、あると嬉しいかったです。

• minominomiさん
  • minominomiさん

5 2020-02-21

大満足!
ウルトラマン好きな甥っ子(5歳)に
誕生日プレゼントとして購入。
ほんとに凄い喜んでくれました!!
目覚まし止めるのが嬉しくて、
毎朝6時に楽しそうに起きるようになったと
母親からも感謝の言葉が。
良い贈り物ができ、私も大満足です。

5 2020-02-15

厳重にプチプチに包まれていました(^ ^)発送も早く注文した次の日には届きました★電池もセットになっていて届いてすぐ使える所もよかった´ω`*また機会があったらよろしくお願いしますー!!