2022/05/05
    バルジャックさん
    単純ですが楽しい目覚まし時計です
    小学一年の子供誕生日プレゼントとして購入です。ウルトラマンが大好きで寝坊しない様に購入しました。開けた瞬間は大喜びでした。親としては値段の割にチャチかな?と思いましたが、まあパテント料なのでしょう。 同じ部屋で寝ていますが子供は起きず私が目覚める始末です。 非常にアナログで初めは目覚ましのセット方法がわかりませんでしたが取説で時間セットは逆時計回りでとの事で解決です。スヌーズなどはありませんがカラータイマーもちゃんと色が変わり良く出来ています。 昔も同じ様な物があった気がしますが買って貰えななかったので自分も楽しんでいます。
    実用品・普段使い|子供へ
    注文日:2022/04/20
    2020/02/21
    minominomiさん
    大満足!
    ウルトラマン好きな甥っ子(5歳)に 誕生日プレゼントとして購入。 ほんとに凄い喜んでくれました!! 目覚まし止めるのが嬉しくて、 毎朝6時に楽しそうに起きるようになったと 母親からも感謝の言葉が。 良い贈り物ができ、私も大満足です。
    プレゼント|家族へ
    注文日:2020/02/18
    2020/01/18
    ジョントラコアラさん
    子供が飛び起きます
    5歳の息子の誕生日に購入しました。いままではめざましがなってもなかなか起きなかったのですが、ウルトラマンに言われるとすぐ起きるようになりました。音声にバリエーションがあると更に良いと思いますが、本人が満足しているので、買って良かったと思います。 対応も迅速で急遽決めたプレゼントでしたが、誕生日に間に合いました。
    注文日:2020/01/09
    2019/12/20
    kohsohさん
    クリスマスプレゼント用に購入しました。 現物を見るのが楽しみです。
    プレゼント|子供へ
    注文日:2019/12/10
    2016/12/11
    ばさら1118さん
    ウルトラマンが大好きなこどもへ 来年小学校なので、もうこの目覚まし時計しか考えられなくて 今時のものではなく、簡単に電池のフタが開けれます 電池も付属でついてます 格好良くて超満足です
    注文日:2016/12/08