5 2021-03-28

ウルトラマンで起きられる
朝が苦手な息子用に購入しました。電子音では、起きられないと言うので、ウルトラマンの声で目覚めています。何パターンか、あると嬉しいかったです。

5 2020-01-18

子供が飛び起きます
5歳の息子の誕生日に購入しました。いままではめざましがなってもなかなか起きなかったのですが、ウルトラマンに言われるとすぐ起きるようになりました。音声にバリエーションがあると更に良いと思いますが、本人が満足しているので、買って良かったと思います。
対応も迅速で急遽決めたプレゼントでしたが、誕生日に間に合いました。

• minominomiさん
  • minominomiさん

5 2020-02-21

大満足!
ウルトラマン好きな甥っ子(5歳)に
誕生日プレゼントとして購入。
ほんとに凄い喜んでくれました!!
目覚まし止めるのが嬉しくて、
毎朝6時に楽しそうに起きるようになったと
母親からも感謝の言葉が。
良い贈り物ができ、私も大満足です。

5 2020-02-15

厳重にプチプチに包まれていました(^ ^)発送も早く注文した次の日には届きました★電池もセットになっていて届いてすぐ使える所もよかった´ω`*また機会があったらよろしくお願いしますー!!

• kohsohさん
  • kohsohさん

5 2019-12-20

クリスマスプレゼント用に購入しました。
現物を見るのが楽しみです。

5 2017-10-04

プレゼントに
5歳の孫が自分で起きるから目覚ましを買ってくれということで購入。
とても喜んでくれました。

5 2016-10-14

プレゼントしました
とても喜んでもらえました
音が大きく出来るので一発で起きれそう〜との事です

5 2018-12-12

孫へ
今ウルトラマンに夢中な3歳の孫へのクリスマスプレゼントです。近くの時計店より安く買えました。満足です。

5 2018-03-17

孫の3歳のお誕生日プレゼント
とても気に入ってくれました。4月から幼稚園に入園するので購入。ウルトラマンの声で起こしてくれてカラータイマーが青から赤に点滅もします。止めるために押すとよく起きたねと褒めてくれます。

5 2018-02-07

安くで購入しました。音は大きいです!パッと起きます!うちの子はそれでも寝てますが。。。でも、子どもも気に入ってます^ ^

5 2016-12-11

ウルトラマンが大好きなこどもへ
来年小学校なので、もうこの目覚まし時計しか考えられなくて
今時のものではなく、簡単に電池のフタが開けれます
電池も付属でついてます

格好良くて超満足です

5 2016-01-05

ありがとうございました
迅速なお取り引きありがとうございました。
甥っ子大喜びでした。