JF336A ウルトラマン おしゃべり目ざまし時...(生活家電ディープライス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 9件

5 2020-01-18

子供が飛び起きます
5歳の息子の誕生日に購入しました。いままではめざましがなってもなかなか起きなかったのですが、ウルトラマンに言われるとすぐ起きるようになりました。音声にバリエーションがあると更に良いと思いますが、本人が満足しているので、買って良かったと思います。
対応も迅速で急遽決めたプレゼントでしたが、誕生日に間に合いました。

• kohsohさん
  • kohsohさん

5 2019-12-20

クリスマスプレゼント用に購入しました。
現物を見るのが楽しみです。

5 2018-12-12

孫へ
今ウルトラマンに夢中な3歳の孫へのクリスマスプレゼントです。近くの時計店より安く買えました。満足です。

5 2018-03-17

孫の3歳のお誕生日プレゼント
とても気に入ってくれました。4月から幼稚園に入園するので購入。ウルトラマンの声で起こしてくれてカラータイマーが青から赤に点滅もします。止めるために押すとよく起きたねと褒めてくれます。

5 2018-02-07

安くで購入しました。音は大きいです!パッと起きます!うちの子はそれでも寝てますが。。。でも、子どもも気に入ってます^ ^

5 2017-10-04

プレゼントに
5歳の孫が自分で起きるから目覚ましを買ってくれということで購入。
とても喜んでくれました。

5 2016-10-14

プレゼントしました
とても喜んでもらえました
音が大きく出来るので一発で起きれそう〜との事です

5 2016-12-11

ウルトラマンが大好きなこどもへ
来年小学校なので、もうこの目覚まし時計しか考えられなくて
今時のものではなく、簡単に電池のフタが開けれます
電池も付属でついてます

格好良くて超満足です

5 2016-01-05

ありがとうございました
迅速なお取り引きありがとうございました。
甥っ子大喜びでした。