5 2010-09-06

とても良いお買い物でした。
電波時計、温度計、湿度計、こんなに機能があってデザインもよく、送料込みでこの値段は素晴らしいです。使ってみても文字の大きさもちょうど良く、アラームの音も不快じゃなくて、全く支障ない大満足の目覚まし時計です。家にあったアナログの温度計と湿度計と当然かもしれませんが同じ数値を示したのにも、感激しました。電波時計だから。これからは時刻合わせの心配がなくなり、安心して眠れます。

5 2010-11-19

2台、購入。
我が家と、私が塾でマンツーマンで教えている高校三年生の生徒の誕生祝いにもう一つ購入です。お値段の割に色々機能が付いていて、コストパフォーマンスの良い時計だと思います。買って、良かったです♪

5 2010-08-22

需要に、供給、質の良い品を、より安価に。
SEIKOの品なので、安心です。太陽電池だったら、完璧な最新技術の品だと思いますが、今は、こんなものでしょう。

4 2010-03-04

某有名メーカーの電波時計の目覚まし音が買ってすぐに鳴らなくなり、そのメーカー以外の時計で、湿度計がついているものを探してこちらにたどりつきました。非常に文字盤も見やすく、目覚まし音もかなり大きく、使いやすいです。他店でもっと安いお店がありますが、買いまわり中だったので^^;

4 2010-03-15

湿度計のついた電波時計を探していました。
表示が大きくて見やすいです。
安かったのでこちらのショップで購入しましたが、後日電気屋さんで980円で売っているのをみつけてショックをうけました。
事前の下調べは必要ですね。

• 桜琥さん
  • 桜琥さん

5 2010-10-05

セイコーの電波時計が送料込みで1500円はお買い得だと思います。
さらにポイントも多めに付くのが嬉しい。
さて,さまざまな機能のうちでやはり注目したいのが電波受信。
これが使えるかどうかでその価値は変わります。
私はベッドサイドに置くつもりで購入したのですが,この位置では全く受信できませんでした。
そこで一計を案じ,まずは電波を受信できる場所に設置。
そして,電波を確実に受信したあとにベッドサイドに置いてみた所,そのまま継続して受信するようになりました。
ベッドサイドで使用する時計としては頭の部分をポンと押すだけでライトが付くのも便利ですね。

5 2010-01-19

目覚まし購入
初めて利用しました、親切丁寧さにビックリです、金額の安さに最初は時間が正確で音がなれば良いと思い安さに引かれて購入しました(すいません)商品が21日到着と一番早い便でお願いしましたが今日ヤマトさんに保管中との事で本日お持ちいただきました(早くお送りいただきありがとう)商品はしっかり包装されており、電池も単三2本入れていただけ保証書には購入日及び会社名がしっかり捺印されおり保障もしっかりでした、この金額でこんないい物にめぐり合えたのは嬉しいです、また購入します、ありがとう^^安いだけではなく本当に良い商品です^^ホームセンターよりも安いです、太鼓判です

5 2010-09-17

子供用
スーパーで買った電波時計が不調で購入。子供は『かっこいい』『色んな計器がついてる』と大喜び。電池も入っていてすぐに使えました。大人になったら、こんな喜びは無い事を思うと安くて良い買物でした。

• ako31228さん
  • ako31228さん

4 2010-08-28

手ごろでとても満足しています。
電波時計のようですが、うちだと受信できないみたい・・・

5 2009-06-29

自宅用
トイレに時計が有ればよいと以前から思っており、手ごろな価格での商品を楽天で見つけることができました。

• sursan24さん
  • sursan24さん

5 2010-11-04

これはイイ!
今まで使用していた目覚まし時計が故障し、
楽天市場で代用品を探していました。