2023/10/14
    おかゆ555さん
    注文後すぐに発送して頂き驚くほど早く手元に届きました。 家族がガンになりカバノアナタケ茶を飲ませていますが、他店で購入したロシア産のものは苦味があり、知人にもらった道産のものはクセも無く本当に飲みやすくて産地の違いを感じました。 今回手元のカバノアナタケが少なくなりこちらで購入しましたが300gはボリュームありますね。 無くなったらまた注文させて頂きます。 追記。 小さく砕いて煮出してみました。 手持ちのカバノアナタケは少量でも黒く色づいたお茶が出来ましたがこちらは色が出ないですね。 人差し指先大のかけらを7つほど入れても黄色っぽいくらいの出方で、1固まりの1/3ほどを使いってもかなり薄い茶色です。 これが普通なのでしょうか? 追記。 お茶の濃さについてショップに問い合わせしたところ直ぐにご返信頂き、対処法を教えてもらいました。 出来るだけ細かく砕いた方が良いそうです。 早速試してみますね。
    注文日:2023/10/13
    2023/09/07
    カバノアナタケ原体
    友人が余命1カッ月と言われ今抗がん剤治療おこなっています。 色々検索し口コミ等を見て すがる思いで購入しました。 その友人に今4リットル目を届けています。 何とか危機は脱出しました。 このままお茶で良い方向に向かってくれると信じ続けていこうと思ってます 私も、ついでに飲んでます。 効果がまだわかりませんが期待して飲み続けます。味も無味なのでキノコ嫌いの私でも飲みやすいです 原体を購入したので砕くのは大変ですが かなりお得です。
    実用品・普段使い|友人へ|はじめて
    注文日:2023/08/26
    2024/05/23
    すぐに届きました!母が癌で良くなってくれることを願って飲んでもらってます。私も体に良いと思い一緒に飲んでます。クセもなく飲みやすいのでこれからも飲み続けたいと思っています。
    家族へ|はじめて
    注文日:2024/05/12
    2024/01/12
    おゆき3589さん
    12日午前11時40分頃、無事届きました。有り難う御座います。
    注文日:2024/01/08
    2023/10/08
    リピーターです
    友人の癌で余命まもなくだった為すがる思いで購入して退院出来る迄になりました。 ただ飲む量なのか肝臓の数値が上がったので飲むのを一旦中止してます。 原体は最初の工程が大変だったのですが やはりかなりお得なので又原体を購入させて頂きました。 飲みやすいので ずっと続けていきたいと思います。
    実用品・普段使い|友人へ|リピート
    注文日:2023/10/06
    2022/12/30
    monnzu2000さん
    迅速な対応有難う御座いました。 以前、糖尿と診断された時に飲んでましたが血糖値も下がり安心してましが今年の健康診断で驚くほど血糖値が上がって焦りましがカバ茶の事を思い出し注文しました。年末で年内は無理だと思ってましたが対応が早くて助かりました。有難う御座いました。
    注文日:2022/12/29