飯寿司食べ比べセット【北海道の郷土料理】...(麺本舗吉粋 楽天支店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 綾波8730さん
  • 綾波8730さん

5 2018-12-23

知人へ
毎年この時期に数種類の飯寿司を買うのですが
これは少量で4種類と2人暮らしの知人にゎ
丁度良いかなと思い購入しました。

• ponpoko0502さん
  • ponpoko0502さん

4 2018-12-21

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
こちらのお店を利用するのは2回目になります。
送り先は違いますが、初回に利用した時に先様から大変嬉しい言葉をいただきましたので再注文いたしました。
今回も喜んでいただいてます。
ありがとうございます。

5 2018-11-23

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
大変喜ばれました。
飯寿司大好きな道産子の父に。紅鮭、はたはた、ほっけ、秋鮭が楽しめます。大変喜ばれました。

• non4156453さん
  • non4156453さん

4 2018-01-01

贈答品
お歳暮で、差し上げたのですが
喜んで いただきました

• run9116さん
  • run9116さん

2 2019-01-01

お正月用に
1種類でなく数種類入っている物を探して購入しましたがひと袋の量も少なくて割高感が強く、特にハタハタはあまりにも小ぶりで、これなら同じくらいの値段で小さな樽などに2種類くらい入っている飯寿司の方が内容も良かったなと思いました。
やはり小分けの物は割高かなと思います。

関連ジャンル 食品魚介類・水産加工品その他水産物ハタハタ