味くらべ 6種類の珍味が各50g 高級珍味詰合...(麺本舗吉粋 楽天支店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2013-05-14

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
母の日に
主人のお母さん宛に送りました。お酒も飲むのでお酒と迷いましたが、帰省中の滞在お礼としてビールを送っていたので、主人チョイスによりこちらにしました。
お年寄りなので少量で種類豊富なこちらが良いと決め手になったようです。

• hannburuguさん
  • hannburuguさん

5 2015-02-09

プレゼント用
単身の息子に送りましたが、色々な味が楽しめたと喜んでくれました。

5 2014-06-16

迅速で丁寧な対応をしていただきました。
父の日ギフトとして購入。
とても丁寧なメールをいただきました。
別居の父に送りましたが、到着完了メールもいただきました。
味はとても美味しかったようで、6種類全て並べながら食べ比べて楽しんだようです。
喜んでもらえてよかったです。

5 2013-05-13

母の日のプレゼントとして、注文しました。
迅速・丁寧な対応をしていただき、プレゼント用に包装して頂き、ありがとうございました。
義母の好きなものばかりのセットで、とても喜んでいました。

1 2016-12-19

時としてレビューはあてにならず。
珍味が食べたいにとウニクラゲが食べたくて少量だけど味比べができ、レビューも良かったので購入しましたが、、、甘い!酒の肴にしては甘すぎ!!
2点はなんとか食べ切りましたが残りは甘すぎて捨てました、、、食べ物を粗末にして罪悪感はありましたが、甘過ぎでした。

関連ジャンル 食品魚介類・水産加工品セット・詰め合わせ