根昆布だし500ml×6本【北海道日高産根昆布...(麺本舗吉粋 楽天支店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• kfrex1208さん
  • kfrex1208さん

5 2015-10-22

迅速な対応でした。
プレゼントで購入しましたので商品の感想は出来ませんが迅速な対応で良かったです。

5 2015-08-20

先日、函館旅行の際に購入。帰宅後使ってみてお気に入りに。友人知人にもこの味(ざるうどんはこれだけでさっぱりして美味しい)を伝えたくて購入。リピ予定

5 2014-01-15

このこぶだしは旅行先で味見してハマりました。あの時に5本買ったのですが、あっという間使い切り、新しく楽天で購入です。とても美味しく本当に手放せません。なくなる前にまた買います。お店さんの対応は迅速ご丁寧で好印象でした。商品にもお取引き対応にも大満足です。

• ichigo0328さん
  • ichigo0328さん

4 2013-11-29

一度使ったら、やめられません
美味しいです。冷蔵庫にも入りやすい大きさです。真空容器で、使いきれるようなものがあればもっとエコですが、美味しさには替えられませんね

• masasaitooさん
  • masasaitooさん

5 2013-02-26

美味なり
鍋のだしや湯豆腐に最適。鍋後のうどんがうまい。みなさんにお勧めいたします。

• 美羽miuさん
  • 美羽miuさん

5 2012-01-04

お雑煮
いろいろな根昆布だしを使っています。ちょうど年末にきれそうだったのであわてて注文しました。お雑煮に使いましたが濃厚でおいしかったです。

5 2011-11-02

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
シジミ大好き
とても美味しく重宝していただいております。

5 2011-10-24

これは、おいしいだしです。何にでも使えそうですね。

1 2017-01-07

自宅用
初めて注文しました いつもは他社のを買い求めてましたが、たまにはと思い初めて買いましたが、昆布の味が薄く塩が利きすぎてます。 もう少し昆布出しが利いていても、 もう買うことはないと思います。

関連ジャンル 食品調味料だしこんぶだし