5,880円 送料無料 買い物かごに入れる

• 安全性:4
  • 価格:1
  • 保存期間:2
  • 香り:4
愛犬にあげています。
犬用ミルクより遥かに喜んで飲みます。相当美味しい様子。
もう少し安ければ続けられますが、やぎミルクって高級品なんですね。
免疫が上ると昔から言われているので2ヶ月続けているのですが、
愛犬の体の調子は上らず…。
目に見えた結果がまだ得られないので、今後のリピートは検討中。

4 2010-07-05

• 安全性:3
βカゼイン!
以前は近所のスーパーで簡単に入手できたのですが、
現在は取り扱いが無く、
冷凍で長期保存できる国産ヤギミルクは
ありがたいです。

• ひめこ42さん
  • ひめこ42さん

5 2017-01-09

美味しい
いつもお世話になっております。毎月こちらでヤギミルクを購入させていただいております。本当にクセがなくて飲みやすくとても美味しいです。ヤギミルクは栄養価が高いと知り飲み始めました。急いでいるときにお店に直接お電話したのですがとても親切に対応していただき本当に感謝しております。これからも購入させていただきますので末長くよろしくお願いいたします。ありがとうございました。

4 2016-04-24

• 栄養バランス:3
  • 保存期間:3
  • 香り:4
飲みやすかった。
ダイエット目的で、
カルニチンを含む食材を調べてたらたどり着きました。
ラム肉の臭みを感じる方なので、
少しビクビクしながら解凍して飲みましたが、
匂いはない。大丈夫。
飲んだときの臭み………なかったです。
これなら普通にも飲めるし、料理にも使えそうです^^
値段はやや高価ですが、また買いたいです。

• 牧生子さん
  • 牧生子さん

4 2010-04-28

もっとクセがあって飲みにくいと思ってたんですが全然そんな事もなく濃くて美味しかったです。

5 2016-11-26

• 保存期間:3
  • 香り:4
定期コースがあればいいなあ!
ヤギミルク独特の味ではありますが、とても美味しいです!
冷凍で届くけれど、鮮度を考えるとそう長くは置いておけないのが残念!
定期的に飲みたいので定期コースができればいいのにな。

5 2015-06-24

• 香り:5
最高の味だった!
このヤギミルクは激うまでした!
臭みもない!癖もない!
口通り良い!
こんなミルク初めて飲みました!
1000点満点です!
私の家族も大のお気に入りの
ミルクになりました!
またリピします!
美味しいヤギミルクありがとう!

5 2009-06-23

大自然ヤギミルク
ヤギミルクの懐かしさと健康のため購入しました。可愛いらしくて丁寧に作られたヤギミルクが届きました。
飲んでみるととても美味しくて牛乳とはひと味違うやわらかさでした。
ビタミンDが豊富に含まれて目にも良いし眼精疲労が少し良くなった感じです。

4 2020-01-20

• 香り:4
思ったよりも癖がある。
ノンホモヤギミルクをほかにも一度試したことがあるのですが、こちらの商品、思っていたよりも癖があります。ただ、濃厚ですごく栄養たっぷりそうな感じはしています。わたしはいつもヤギミルクを使い、200 mlとバナナ2本の配分でミキサーにかけ、棒アイスを作って愛犬のデザートに使用しています。安全の確認のために自分でも少し食べてみるようにしているのですが、この使用法で、これまでに使用していたノンホモヤギミルクに比べると、こちらの方がやぎ独特のくさみのようなものを感じるのですが、その一方、これまでに使用していたノンホモヤギミルクよりは明らかに濃厚なので、濃厚ゆえの味わいなのかもしれません。くさみとは言っても、ちょっとでも癖のあるチーズは食べられないわたしが言っていることなので、大したことはありません。ナチュラルかつ安心かつ濃厚かつ新鮮なヤギミルクだと思います!もう少し価格が安ければ、迷わずリピートするのですが…(笑)

5 2022-02-24

• 香り:5
やぎさんのチーズはくせがありますが、牛乳🥛はまったくくせがなくさらっとしていて、とても美味しくゴクゴク飲め良かったです。お値段がお高いのが気になります。もう少しお安かったら嬉しいしのですが。

4 2021-05-16

• 価格:4
ワンコちゃんに
いぬにあげているのですが、以前あげていたものより少し食い付きは悪いです。

4 2014-09-01

• 保存期間:
  • 香り:
毎年 夏季に愛犬用に購入しています。
食欲はあって ご飯を残さずに食べていますが、
猛暑なので日中も水分を飲んでほしいのに水だけでは飲まないので
ヤギミルクを水で半分に薄めて(私の財布にはきびしいお値段なので… )
与えると、喜んで飲みます。
とても好きらしく、冷蔵庫を開けてボトルのふたを
開ける音を聞いただけで 目をまん丸くして待っています。
品質も栄養も愛犬の笑顔にも良いので 通年飲ませてあげたいのですが、
私の財布では 夏季限定になっちゃっていますが、
生産者の方々には感謝しています。

5 2013-01-09

• 食いつき:
  • 保存期間:
  • 香り:
猫へ
猫用に購入しましたが祖父母や父母などは懐かしいのではと味見におすそ分けしました。
主人は山羊の肉臭い?と言っていましたが他7人は問題なく美味しくいただきました。
牛乳ほど後味が残らずさっぱりしていて甘味があります。
猫には今まで粉末のヤギミルクをあげていました。粉末のヤギミルクとは違った風味でしたが問題なかったです。
一回に20ml程しかあげていないので1本を解凍し製氷皿に移しかえ再度冷凍しようと思います。

• gg9621さん
  • gg9621さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 14

5 2021-08-03

• 栄養バランス:4
  • 香り:3
牛乳はお腹を下すので飲めないですが、これはおいしかったです。
100mlずつ飲めばお腹も壊しませんでした。
価格がもっと安ければというのは贅沢ですね。

4 2021-07-02

食い付きが良い
我が家のわんこ達はヤギミルクが好きでリピしました。
粉末タイプより食いつきが良く美味しいようですがコスト的にちょっとお高いですね。

関連ジャンル 水・ソフトドリンク牛乳